Создаем прическу легко и без заморочек

Создаем прическу легко и без заморочек

В помощь девушкам приходит бьюти-средство - сухой шампунь, который помогает создать объем. Очень полезное средство в случае, если прическа не такая объемная, как вам хотелось бы. Нужно лишь распределить средство у корней и хорошо помассировать кожу головы. Через пару минут волос станет значительно объемнее. Но нужно обязательно посмотреть, чтобы шампунь был не заметен на волосах. Маленький секретик. Сухой шампунь поможет в случае, если не получается сделать прическу и она разваливается. Средство отлично скрепляет локоны, и вы получите нужный эффект. А если дома сухого шампуня нет, то можно воспользоваться обычной пудрой.

Лак тоже является прекрасным средством для укладки, особенно если нанести его на невидимки для надежного закрепления. Таким образом вы продлите жизнь своей прическе. За пару минут до закрепления нанесите лак на невидимки, а после закрепите ими прическу. Дело в том, что невидимки станут липкими и прекрасно зафиксируют волосы. Кстати, будьте внимательнее и помните, что невидимки необходимо закалывать ребристой стороной внутрь. Совет! Лак не стоит распылять над головой, иначе может получиться эффект грязных волос. Если хотите пригладить или зафиксировать волосы, то лучше нанести лак на расческу и аккуратно расчесать ею волосы. Между прочим, именно так делают модели для того, чтобы получить идеальную прическу во время очередных съемок.

Нужно свести к минимуму или отказаться совсем от использования круглой расчески. Сейчас объясним почему. Конечно, при помощи такой расчески можно попробовать сделать объемную укладку, но вы очень быстро устанете, особенно, если у вас длинные волосы. Поэтому не стоит придумывать что-то и используйте собственные пальцы. Когда будете сушить волосы, разбивайте их на небольшие прядки и немного накручивайте. Таким образом вы сможете получить легкие пряди, а для того, чтобы они держались дольше, закрепите их спреем-фиксатором.

Локоны можно сделать из без плойки. Для этого достаточно собрать волосы в пучок. После мытья головы немного подсушите волосы. После, на влажные волосы нанесите спрей для укладки и соберите их в пучок. Лучше это делать на ночь, а утром распустите почек и нанесите на локоны средство для укладки. Трата времени минимальна, зато получится красивая и нежная укладка.

Ну и последний совет, который поможет за короткое время сделать прекрасную укладку - термальная вода, которая всегда приходит на помощь. Нужно понимать, что влага нужно не только коже, но и волосам, особенно если вы работаете в местах с сухим воздухом. Но такую проблему легко решить. Достаточно распылить термальную воду во всей длине волос и тогда ваши локоны точно забудут о том, что же такое сухость.

Вот так просто можно сделать отличные укладки в домашних условиях при минимальных временных затратах!

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });