Идеи сценария для праздника

Идеи сценария для праздника

Хлеба и зрелищ по-прежнему остается важными составляющими любого мероприятия и праздника. Не секрет, что хорошо организованный день рождения или свадьба значительно сэкономят ваш бюджет, нервы и время.

Самый простой способ - обратиться к профессионалам. В любом городе существуют специальные организации, которые занимаются планированием и проведением праздников. Зачастую команда профессионалов готовы обеспечить вам профессиональный звук, сервировку столов и развлекать ваших гостей.

Иногда в кругу родных и друзей есть активный человек, который с радостью займется организацией вечеринки и сделает это, возможно, даже душевнее профессионального агентства. Ведь он хорошо знает ваших гостей и предпочтения каждого.
Независимо от способа организации и заведения, где будет проходить торжество, стоит задуматься о тематике праздника. Выбор темы повлияет на атмосферу всей вечеринки, костюмы гостей и настроение.

Предлагаем 7 интересных идей для вашего праздника

Морская вечеринка

Идеальное место проведения - борт теплохода или ресторан, специализирующийся на блюдах из морепродуктов. Конечно, подходящей одеждой станут тельняшки и бескозырки, однако можно обойтись морскими аксессуарами для фотосессии.

Корабли и якоря на приглашении, салфетки и призы морской тематики дополнят сценарий.

Индейцы против ковбоев

Вечная тема противостояния коренных жителей Америки и завоевателей воспета в кино и литературе. Нашла она отражение, пользуется спросом при организации праздников. Ковбойские шляпы и рэнджерские значки, револьверы и охотничьи ремни для ковбоев, а головные уборы из перьев и пончо для индейцев станут яркими деталями костюма.

Конкурс будут связаны с лошадьми, бросанием подковы, стрельбе по цели.

Мексиканская вечеринка

Текила и острые чипсы начос, мясо в лепешке с мексиканскими соусами, нарезка овощей в цветах мексиканского флага станут основой стола. Горячие танцы под музыку Антонио Бандероса и яркие наряды преимущественно красного цвета - и дух Мексики сделает ваш праздник ярким и незабываемым.

Пионерская или советская

Произнесение клятвы, повязывание галстуков и сдача норм ГТО - это все можно организовать на пионерской вечеринке. Атрибуты нашего советского прошлого хранятся на чердаке до сих пор, потому недостатка в аксессуарах не будет.

Лучшим букетом для именинника станут гвоздики. А главным призом за участие во всех конкурсах может стать авоська с продуктами - дефицитом из нашего советского прошлого.

Зомби или демоны

Демонические сущности являются главными действующими лицами многих легенд и сказок. Люди и бояться, и интересуются ими. Для вечеринки подобного рода придется серьезно подойти к выбору костюма и нанесению макияжа. Конкурсы и фотозона должна быть тоже жуткими и душераздирающими. Чаще всего подобная тема пользуется спросом накануне дня всех святых - Хэллоуин.

Пиратская вечеринка-квест в поисках клада

Красной нитью такой вечеринки станет карта сокровищ, которую мы разрываем на кусочки и прячем в разных местах. Далее выполняя одно задание за другим гости отыскивают фрагменты карты, собрав ее воедино. Отыскивают сокровище - это же и главный приз.

Вариантом квеста может стать подарок имениннику, который он ищет в течение вечера, а гости ему помогают.

Костюмы - это тельняшка и пиратские треуголки.

Цыганская вечеринка

В ресторане может давать представление целый цыганский табор. Зажигательная музыка, гадалка на входе, даже дрессированный медведь станут чудесным оформлением вечера. Гостям предлагается надеть длинные яркие платья и на спор станцевать цыганочку с выходом.

При выборе любого сценария, помните, что качественный звук для танцев, хорошо продуманное меню и сопровождение фотографа помогут запомнить ваш праздник надолго.

Фото: obozrevatel.com

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });