Идеи сценария для праздника

Идеи сценария для праздника

Хлеба и зрелищ по-прежнему остается важными составляющими любого мероприятия и праздника. Не секрет, что хорошо организованный день рождения или свадьба значительно сэкономят ваш бюджет, нервы и время.

Самый простой способ - обратиться к профессионалам. В любом городе существуют специальные организации, которые занимаются планированием и проведением праздников. Зачастую команда профессионалов готовы обеспечить вам профессиональный звук, сервировку столов и развлекать ваших гостей.

Иногда в кругу родных и друзей есть активный человек, который с радостью займется организацией вечеринки и сделает это, возможно, даже душевнее профессионального агентства. Ведь он хорошо знает ваших гостей и предпочтения каждого.
Независимо от способа организации и заведения, где будет проходить торжество, стоит задуматься о тематике праздника. Выбор темы повлияет на атмосферу всей вечеринки, костюмы гостей и настроение.

Предлагаем 7 интересных идей для вашего праздника

Морская вечеринка

Идеальное место проведения - борт теплохода или ресторан, специализирующийся на блюдах из морепродуктов. Конечно, подходящей одеждой станут тельняшки и бескозырки, однако можно обойтись морскими аксессуарами для фотосессии.

Корабли и якоря на приглашении, салфетки и призы морской тематики дополнят сценарий.

Индейцы против ковбоев

Вечная тема противостояния коренных жителей Америки и завоевателей воспета в кино и литературе. Нашла она отражение, пользуется спросом при организации праздников. Ковбойские шляпы и рэнджерские значки, револьверы и охотничьи ремни для ковбоев, а головные уборы из перьев и пончо для индейцев станут яркими деталями костюма.

Конкурс будут связаны с лошадьми, бросанием подковы, стрельбе по цели.

Мексиканская вечеринка

Текила и острые чипсы начос, мясо в лепешке с мексиканскими соусами, нарезка овощей в цветах мексиканского флага станут основой стола. Горячие танцы под музыку Антонио Бандероса и яркие наряды преимущественно красного цвета - и дух Мексики сделает ваш праздник ярким и незабываемым.

Пионерская или советская

Произнесение клятвы, повязывание галстуков и сдача норм ГТО - это все можно организовать на пионерской вечеринке. Атрибуты нашего советского прошлого хранятся на чердаке до сих пор, потому недостатка в аксессуарах не будет.

Лучшим букетом для именинника станут гвоздики. А главным призом за участие во всех конкурсах может стать авоська с продуктами - дефицитом из нашего советского прошлого.

Зомби или демоны

Демонические сущности являются главными действующими лицами многих легенд и сказок. Люди и бояться, и интересуются ими. Для вечеринки подобного рода придется серьезно подойти к выбору костюма и нанесению макияжа. Конкурсы и фотозона должна быть тоже жуткими и душераздирающими. Чаще всего подобная тема пользуется спросом накануне дня всех святых - Хэллоуин.

Пиратская вечеринка-квест в поисках клада

Красной нитью такой вечеринки станет карта сокровищ, которую мы разрываем на кусочки и прячем в разных местах. Далее выполняя одно задание за другим гости отыскивают фрагменты карты, собрав ее воедино. Отыскивают сокровище - это же и главный приз.

Вариантом квеста может стать подарок имениннику, который он ищет в течение вечера, а гости ему помогают.

Костюмы - это тельняшка и пиратские треуголки.

Цыганская вечеринка

В ресторане может давать представление целый цыганский табор. Зажигательная музыка, гадалка на входе, даже дрессированный медведь станут чудесным оформлением вечера. Гостям предлагается надеть длинные яркие платья и на спор станцевать цыганочку с выходом.

При выборе любого сценария, помните, что качественный звук для танцев, хорошо продуманное меню и сопровождение фотографа помогут запомнить ваш праздник надолго.

Фото: obozrevatel.com

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });