Советы для красивых бровей

Советы для красивых бровей

Подготавливаем брови к макияжу, выбираем правильную форму, решаемся на коррекцию бровей дома.

Для начала необходимо сказать, что модные широкие брови идут далеко не всем девушкам. Рекомендуем выбирать размер бровей, ориентируясь только на пропорции вашего лица. Форма подбирается от размера глаз, лба, типа лица. Вы спросите, что будет, если не следовать данным факторам? Широкая бровь утяжелит область глаз, вследствие чего получите уставший взгляд. Эффект будет хуже, если вы уже имеете слегка нависшее веко.

Говорят, брови отражают человеческий характер. Светлые брови говорят, что человек мягкий. Темные, насыщенные брови делают человека агрессивным, дерзким. Если вы находитесь в поисках молодого человека, советуем сделать брови светлыми, мягкими, форма должна быть округлой. Мужчины предпочитают мягкие лица, без острых углов.

Девушкам, кто работает в серьезных, «мужских» сферах, рекомендуется иметь прямые, насыщенные по цвету брови, они должны напоминать мужские.

Профессионалы убеждены, что хорошая коррекция бровей может быть только в салоне. Самостоятельная коррекция грозит серьезными ошибками. Советуем сконцентрироваться на форме, а не лишних волосках, коррекцию проводите аккуратно. Удаляете волоски пинцетом, старайтесь убирать их под углом роста волоска. Удалив волос неправильно, повреждается фолликул. Не стоит удалять волосы, располагающиеся у основания.

Красивый изгиб бровей очень красив, но не у всех он таков. Красивым считается плавный изгиб с мягкой линией, если подъем резкий, о красивых бровях не может быть и речи. Арка, сделанная под острым углом не уместна в макияже бровей, кстати, она подчеркивает возрастные изменения. Будьте аккуратны.

Длину бровей подбираем по типу лица. Для треугольного типа длинные брови не подойдут, они усилят эффект треугольника. Не забывайте, что важно помнить о форме висков. Длинные брови будут смотреться уместно при узких, впалых бровях.

Перещипали брови? Не расстраивайтесь, проблема поправима. Необходимо на время забыть о существовании пинцета, чтобы отрастить красивые, здоровые брови. Выщипывайте брови только в районе нависающего века. Когда станете отращивать брови, дорисовывайте их карандашом, используя лишь водостойкую косметику.

Не забудьте правильно подобрать оттенок бровей. Вы обладательница светлых волос, бледной кожи? Не стоит красить брови в рыжий цвет. Для загорелой кожи не стоит использовать серые оттенки. При покупке средств советуем тестировать косметику. Перед покупкой карандаша, нанесите его на бровь, а не на руку.

Читайте также: Форма бровей выдает самое сокровенное

Фото: aljamila.com

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });