Самые сексуальные знаки Зодиака, кто они?

Самые сексуальные знаки Зодиака, кто они?

При знакомстве люди обычно руководствуются взаимной симпатией, а еще немаловажное значение имеет сексуальное притяжение. Это очень важная составляющая близких отношений, которой следует также уделять пристальное внимание.

Среди всех знаков Ходика, существует три, которые наиболее сексуальны. Им не составит никакого труда завести знакомство, расположить к себе потенциального партнера, а затем уложить его в свою постель. Многие не понимают, в чем же заключается секрет таких людей, но в этом материале мы расскажем об этом. Итак, три самых сексуальных знака Зодиака.

Телец. Уникальность Тельцов заключается в том, что они сочетают в себе, казалось, не сочетаемые качества. Многогранность их характера позволяет приспособиться к любому человеку, завоевав его симпатию. Телец обладает такими качествами характера, как хладнокровие, упрямство, гармония чувственности. Если взглянуть на сексуальный гороскоп Тельцов, то можно увидеть, что он весьма разносторонний и насыщенный. Представители данного знака могут с легкостью вычислить потенциальную жертву, без особого труда соблазнить и обольстить ее. Поверьте, результат будет достигнут стопроцентно. Если Тельца устроит качество интима, то эта связь будет долгосрочной.

Дева. Рожденные под созвездием Дев, без проблем привлекают внимание к своей персоне лиц противоположного пола, окутывая своими чарами. Поначалу, многим кажется, что Девы испытывают к ним исключительно дружеские чувства, но это самообман. Дева умеет грамотно расставить сети, чтобы соблазнить партнера и уложить его в постель. Тонкость натуры этого знака помноженная на грамотную психологию позволяет достигать результата всегда. Девы точно знают, что хочет услышать потенциальный партнер, четко осознают, когда лучше взять паузу и промолчать. А еще они знают, как виртуозно пудрить мозги своему объекту симпатии, а потом умело этим пользоваться. И хотя, Девы не так часто пользуются этими приемами, иногда им приходится это делать.

Скорпион. Представители этого знака слывут самыми страстными притягательными и сексуальными среди всех зодиакальных знаков. Скорпионы способны привлечь к себе внимание одним только взглядом, перед которым многие сразу же тают. Однако, окружающим следует опасаться Скорпионов по причине их хитрости и коварности, которыми они пользуются очень часто для достижения собственных целей. Правда, если им кто-то понравится, то они способны показать человеку и хорошие свои качества, среди которых можно отметить искренность.

Фото:www.cosmo.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });