Как свести с ума мужчину, который нравится

Как свести с ума мужчину, который нравится

Часто случается такое, что понравившегося мужчину женщины пытаются привлечь различными способами. Психологи не рекомендуют идти на ухищрения, а советуют просто проявлять только те качества, которыми вы действительно обладаете. Вот несколько советов, как свести с ума мужчину, который нравится.

Покажи свою естественную красоту. Мужчины любят естественность, вопреки распространенному мнению о том, что они больше предпочитают искусственную женскую красоту. Безусловно, на свидании хороший макияж только подчеркнет вашу красоту, но при более близком свидании ты должна понравиться ему и без макияжа. Не стесняйся продемонстрировать свою естественность. Мужчина это оценит. Заставь его добиваться тебя. Тут важно не переиграть, иначе у твоего партнера создастся впечатление, что ты недоступная барышня, и он может потерять интерес к тебе. Однако, не стоит быть и слишком доступной, чтобы он не подумал о том, что ты со всеми себя так ведешь, становясь легкой добычей мужчин. Важно с самого начала дать ему понять, что ты такая только с теми, кто уважает тебя, относится к тебе хорошо. Партнер должен прочувствовать, что ты не готова так вести себя с первым встречным.

Будь собой. Главная ошибка первых встреч заключается в том, что большинство девушек стараются вести себя так, чтобы сразу же понравиться своему партнеру. В результате возникает наигранность, которую мужчины легко распознают. Нужно быть собой он это оценит.

Не нужно всегда звонить первой. Ничего страшного не произойдет, если ты позвонишь ему первой. А вот если ты это делаешь постоянно, то это никуда не годится. Интерес друг к другу должен быть обоюдным. Если мужчина вообще не прилагает никаких усилий, чтобы встретиться с тобой, никогда первым не звонит, не интересуется твоими делами, то означает это только одно: ты ему не нужна, следовательно, он не стоит твоих чувств. Будь добра к его друзьям. Не старайся отлучить его от друзей - это ничем хорошим не закончится. Мужская дружба гораздо крепче женской, а если это друзья детства, то шансов у тебя вообще нет никаких. Наоборот, постарайся подружиться с людьми, которые ему дороги. Этим ты завоюешь его сердце. Не будь ревнивой. Ревность способна разрушить любые отношения. Если ревновать своего мужчину к каждому столбу, то он быстро от тебя сбежит. Тебя тревожат какие-то чувства или изнутри гложет ревность? Поговори со своим молодым человеком, проблема разрешится сама собой. Не стоит устраивать истерики и подозревать человека без веских на то причин.

Фото:nikolai-lu.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });