Фрейда Пинто отказалась от роли девушки Джеймса Бонда

Звездная жизнь
Звезда «Миллионера из трущоб» Фрейда Пинто отказалась от роли девушки Джеймса Бонда в новой серии бондинианы. Актриса заявила, что с удовольствием бы сыграла с Дэниелом Крейгом, но не в шпионской саге, а в серьезной драматической картине.

После успеха картины «Миллионер из трущоб», получившей восемь «Оскаров», 24-летнюю актрису просто засыпают ролями, но Фрейда относится к предлагаемым сценариям очень серьезно и полностью игнорирует фильмы экшн.

«Мне очень лестно получить предложение сыграть подругу агента 007, но дело в том, что я не вижу себя в этой роли, - заявила актриса. - Не то чтобы я такая привередливая и, находясь сейчас на вершине успеха, стала слишком избирательной. Просто есть роли, которые мне действительно интересны, а есть те, которые лучше отдать кому-то другому».

Кстати, несколько лет назад, как призналась звезда, она мечтала сыграть вместе с Дэниелом Крейгом в бондиниане. Актриса приходила на кастинг «Кванта милосердия», но тогда ей сразу же сказали, что она не подходит по возрасту и выглядит слишком юной для искушенной подруги агента 007.

Сейчас, когда, как говорится, девушка созрела, она переросла столь желанную когда-то роль и хочет играть серьезных героинь.

Как стало известно, Пинто приняла предложение сняться в новом фильме Вуди Аллена, съемки которого начнутся в конце лета в Лондоне.

Код для вставки в блог

 Видео