Марата Башарова бросила возлюбленная

Звездная жизнь

Марат Башаров остался одинок. Актера бросила его партнерша по шоу "Ледниковый период" Татьяна Навка. Эта романтическая пара жила под одной крышей целых три года. Как стало известно, несколько недель назад возлюбленные разъехались.

Некоторые друзья знаменитостей поговаривают о том, что они оба были слишком любвеобильными. Другие судачат о дружбе Марата с рюмкой. Навка якобы не раз приезжала к Башарову после спектакля, и ей приходилось едва ли не на себе нести его до машины. Сегодня принцесса катка говорит о бывшем возлюбленном скупо.

- Я не хочу больше говорить о своей жизни с Маратом, - комментирует Татьяна.

Совсем недавно Башаров и Навка готовились к свадьбе, оформив официальные разводы: Марат - со своим менеджером Елизаветой Круцко, а Таня  с прославленным тренером Александром Жулиным. Церемонию бракосочетания влюбленные планировали на осень. На пути к счастью им пришлось преодолеть немало трудностей, передает Daily Show.

Роман двух знаменитостей вспыхнул на площадке первого сезона "Ледникового периода". Однако красивой свадьбы на коньках, увы, так и не состоялось.

- Видимо, им вернулось за те смелости, что они вытворяли друг с другом, находясь еще в законных браках, - говорят коллеги по ледовому шоу. - Все в жизни возвращается.

Код для вставки в блог

 Видео