Андрею Григорьеву-Апполонову подарили рыжего барана

Звездная жизнь

Рыжий "Иванушка" Андрей Григорьев-Апполонов с таким размахом отметил свой день рождения, что пришлось вызывать милицию. Музыкант собирал гостей в одном из московских ресторанов. Гулянье было очень шумным, поэтому жители соседних домой позвонили стражам порядка. 

Прибывшие оперативники узнали, что пир закатил знаменитый артист, и решили не портить ему праздник. Правда, милиционеры потребовали сделать потише звук.

Кстати, самым необычным подарком для Андрея оказался... настоящий живой баран. Музыкант был шокирован тем, что его коллеги нашли животное рыжего цвета. - И куда мне его девать?! - не скрывал свое удивление Рыжий. - Я вообще первый раз в жизни трогаю живого барана руками. Больше всего обрадовалась необычному подарку супруга певца Маша. Если Андрей предложил зарезать животное на шашлыки, звездная жена запретила это делать, передает Daily Show.

Спец по алкогольным напиткам Михаил Ефремов подарил певцу дорогой коньяк. Как известно, Григорьев-Апполонов - человек азартный, потому один из друзей привез ему огромный набор для покера в виде американских денег.

Код для вставки в блог

 Видео