Садомазахистка Гусева шокировала поклонников

Звездная жизнь

Поклонники актрисы Екатерины Гусевой в шоке от того, что вытворяет звезда.  Еще не стихли разговоры о том, что она «чудо как хороша» в эротических сценах, а актриса уже в эпицентре нового скандала. Фильм «Человек, который знал все», Катя наверняка будет прятать в старости от внуков.

После того, как в интернет попало видео, где 33-летняя Гусева смело демонстрирует аппетитные формы, фанаты заметно оживились. Но они и подумать не могли, что их любимица способна на хулиганство большего размаха. Оказывается, ради искусства Катя готова не только облачиться в латексный садо-мазо костюм, но и ...позволить тушить о свое тело сигары, передает life.ru.

Этот трюк, при виде которого вздрагивали даже видавшие виды операторы на площадке, пришлось проделать актеру Максиму Суханову. - Екатерина не чувствовала какого-то неудобства при съемке этих сцен, зная, что ее прелести будут выставлены напоказ в самых смелых ракурсах, - говорят сотрудники съемочной группы. - Даже горячительное она употребляла мастерски, хотя в жизни почти не пьет.

 

Код для вставки в блог

 Видео