Бритни может продать свой особняк российскому фермеру

Звездная жизнь

Владельцем калифорнийского дома Бритни Спирс, который она выставила на продажу, может стать фермер из Краснодарского края. О том, что покупателя на коттедж звезды начали искать среди наших соотечественников, стало известно в начале июня.

Тогда агентство недвижимости  DOKI сообщило, что стало риелтором поп-дивы. Площадь особняка, построенного в стиле Ренессанса, достигает 870 квадратных метров. В доме есть шесть спален и семь  ванных комнат. Цена жилища составляет почти восемь миллионов долларов.

Потенциальному покупателю дома известной певицы 48 лет, его зовут Алексей. Основной деятельностью мужчины на протяжении последних 16 лет было сельское хозяйство. В настоящее время среди активов фермера  тысячи гектаров земли, две свиноводческие фермы, садовые угодья и цех по переработке овощей и фруктов.

Клиент агентства давно планировал приобрести домик за границей и, узнав о продаже особняка Спирс, которую обожают три его дочки, решил приобрести именно это жилище.  "Мои девочки не поверили, когда я им об этом сказал. Но они действительно смогут жить в доме своей любимой звезды", - говорит россиянин.

Сейчас Алексей вместе со своей семьей готовится к поездке в США, где встретится с агентом по продаже дома Спирс. Детали сделки будут обсуждаться уже при встрече.

 

Код для вставки в блог

 Видео