Ева Герцигова шокировала Канны истощенным телом

Звездная жизнь

Последние фотографии супермодели 90-х Евы Герциговой, сделанные во время Каннского фестиваля, демонстрирует крайнюю степень истощения и полное отсутствие у нее груди. В прошлом году манекенщицу насильно отправили в клинику на лечение, поскольку она худела на запрещенных препаратах, страдала от анорексии, и это угрожало ее жизни.  

На Каннском фестивале Ева заявила прессе, что чувствует себя прекрасно, находится в отличной форме и полностью довольна своим телом. «Подобная худоба вполне для меня естественна, - утверждает топ-модель. - Не нужно думать, что я отказываю себе в еде». 

Однако всем гостям кинофестиваля было очевидно, что модель еле держится на ногах, и ее срочно нужно и что ее истощение крайней степени игрожает ее жизни, сообщает таблоид DailyMail. Однако родные 37-летней топ-модели не могут насильно отправлять Еву на лечение. Источник из ближайшего окружения звезды утверждает, что ни отец, ни мать не в состоянии повлиять на Герцигову и убедить ее в том, что лечение для нее необходимо, а любимого мужчины у Евы сейчас нет. 

Код для вставки в блог

 Видео