В райдере Фармер указан рост охранников

Звездная жизнь

Милен Фармер оказалась весьма капризной. Знаменитая французская певица, которая через неделю привезет в Москву шоу, достойное Книги рекордов Гиннесса, добавила в свой райдер  необычное требование. Рост ее российских охранников должен составлять не более метра восьмидесяти сантиметров. Видимо, звезда стесняется своих 167-ми сантиметров.  

- Певица прилетит с концертом на собственном частном самолете сначала в Северную столицу, а через два дня в Москву. Она остановится в президентском отеле класса люкс, где уже вовсю идет подготовка к ее приезду. Для передвижения поп-дивы заказана одна из самых дорогих машин в мире - "Мерседес Майбах".

Необходимое для концерта Фармер оборудование с трудом помещается в 25 огромных грузовиках. Для помощи в организации постановки нанято более 150 человек. Декорации нового шоу  сделаны в лучших традициях музея ужасов. Французская звезда  появится перед зрителями под вспышки стробоскопа, спускаясь по сверкающей огнями лестнице, которую будут охранять два десятиметровых скелета. В громоздящихся друг на друге квадратах будут танцевать голые пластиковые манекены. Танцоры-мумии и бэк-вокалистки в облегающих костюмах монахинь дополняют этот леденящий декор, передает Daily Show.

- Сцена напоминает нечто среднее между розовым дамским будуаром и стриптиз-клубом, - рассказывают поклонники певицы, которые побывали на ее концерте в Ницце.

 

Код для вставки в блог

 Видео