Аврил Лавин мирно разводится с мужем

Звездная жизнь

Канадская поп-певица Аврил Лавин предложила мирно уладить развод. Ее супруг - гитарист панк-группы Sum 41 Дерик Уибли с ней согласился. Бумаги для развода будут готовы в течение нескольких дней. Аврил сообщила об этом на своем Интернет-блоге.

Журнал People отмечает, что развод двух знаменитостей, возможно, станет одним из самых спокойных в мире голливудских звезд. Как пишет журнал,  в семье уже давно было непонимание и конфликты, кроме того, в музыкальном плане Аврил намного успешнее своего мужа и зарабатывает такие деньги, которые Дерек никогда в глаза не видел. 

На своем Интернет-блоге певица предпочла сама объяснить ситуацию поклонникам:  «Дерик и я расходимся и переходим к новой жизни на позитивной ноте. Мы были вместе целых 6 лет. В 17 лет - дружили, в 19 - стали встречаться, в 21 - поженились. Я и дальше буду ценить нашу дружбу». 

«Грустно, что это закончилось, но Аврил и я - все еще семья. Наше решение расстаться является обоюдным, - написал в свою очередь и супруг Лавин на своем сайте». 

Код для вставки в блог

 Видео