Объявился четвертый ребенок Майкла Джексона

Звездная жизнь

После смерти Майкла Джексона выяснилось, что у него есть старший сын. Как сообщили британские СМИ, им является 25-летний танцор из Норвегии Омер Бхатти, который  присутствовал на церемонии прощания с певцом. Мать молодого человека - пакистанка по имени Пиа, с которой король поп-музыки провел одну ночь в 1984 году.

Согласно этой версии, узнав о рождении сына, певец направил в Норвегию своих представителей, чтобы те помогли матери вырастить ребенка. Сам Джексон впервые увидел Омера в 1996 году, и 12-летний мальчик поразил отца своей способностью к танцам.

В 1997 году семья Бхатти продала свой дом в Осло и переехала на ранчо "Неверленд", после чего Омер жил в доме Джексона семь лет. Сохранилось даже видео, где 14-летний мальчик вместе с Майклом распаковывает рождественские подарки, пишет Правда.ру.

В 2003 году Омер был замечен на праздновании дня рождения Джексона. А в 2004 году певец рассказал о своем тайном сыне друзьям. После смерти артиста мать Бхатти заявила, что для ее сына "поп-король был не просто кумиром, он значил для него гораздо больше". Ее муж не опроверг того факта, что Омер - сын певца. Теперь Бхатти собирается пройти ДНК-тест, чтобы доказать свое родство со звездой. Кстати, как и отец, Омер занимается музыкой: под именем O-Bee он делает первые шаги в хип-хопе.

Код для вставки в блог

 Видео