Лицом в... пудру

Звездная жизнь

Неровная подводка, размазанная помада, лицо в пудре, как в муке... - снимки звезд с неудачным макияжем всегда пользуются повышенным интересом у публики. Фотогалерея: Неудачи на красной ковровой дорожке

Когда женщина говорит, что ей нужно "припудрить носик", не стоит хватать ее за руки и говорить, что она и так прекрасна - обычно этим стыдливым эвфемизмом дамы маскируют желание отлучиться в туалет. В богемной тусовке, впрочем, это выражение имеет совершенно другой смысл. Что до Умы Турман, то для нее эта фраза означает именно то, что она означает. Привыкнув выкладываться по полной на съемках, Ума и в таком тонком деле, как макияж, выступила на все сто.

Собираясь на мероприятие, посвященное сорокалетию существования Feminist Press, старейшего издательства, публикующего исключительно произведения женщин, Ума определенно переборщила с макияжем. Звезда, приглашенная в качестве почетного гостя, появилась на публике с белыми пятнами под глазами, на носу и на лбу.

Возможно, в ресторане эта оплошность и сошла бы актрисе с рук, но когда ты стоишь на сцене в свете софитов, даже малейший изъян становится заметным, не говоря уже о более серьезных промахах. Такое ощущение, что Ума просто окунулась лицом в тарелку с мукой и перед выходом даже не взглянула на себя в зеркало.

Код для вставки в блог

 Видео