Ксюша Бородина родила дочку

Звездная жизнь

Ксюшу Бородину выписали из роддома. Она покинула стены перинатального дома вместе с очаровательной дочкой по имени Маруся.

"Изначально я хотела дать ей европейское имя, очень нравилось Мишель. Тем более, у моей лучшей подруги есть дочка, и ее зовут Николь, и мы с ней представляли, как будет красиво, если наши дочки тоже будут дружить: Николь и Мишель. Но когда мне принесли ее после родов, в платочке, я посмотрела и сказала: "Ну, какая же это Мишель, это Маруська!".

Участники "Дома-2" поздравляли Бородину с выпиской из роддома. "Я от всей души поздравляю Ксюху! - говорит ведущая "Дома-2" Оля Бузова. - Это такая радость, у меня просто нет слов. Очень хочется, чтобы такие события происходили у нас как можно чаще. Кстати, на свадьбе Жени Кузина и Риты Агибаловой я поймала букет невесты, так что, может, я следующая?..", передает Daily Show.

Собрав ворох цветов от друзей и поклонников, Ксюша, ее муж Юрий и Маруся уехали домой. На прощание Бородина пообещала, что в самое ближайшее время вернется на съемочную площадку "Дома-2".

Код для вставки в блог

 Видео