Джессика Альба заставляет мужа и мать голодать

Звездная жизнь

Актриса Джессика Альба, обладательница одной из самых красивых в Голливуде фигур, в семейной жизни оказалась сущим тираном. После родов Альба похудела с трудом, а теперь и за мужа взялась.

Для того, чтобы снова не располнеть, Альба запретила повару готовить очень много блюд, которые любит ее супруг Кэш Уоррен. Дело не в том, что Кэшу нужно похудеть, а в том, что актриса, поедая отварную морковь, не может видеть, как ее муж уплетает за обе щеки вкусные и калорийные блюда. 

Так что, образно говоря, супругу звезды «Великолепной четверки» придется разделить с Джессикой ту же отвратительную отварную морковь во имя любви.

В доме Альбы больше нет сладостей, мучного, жареного, алкоголя. Актриса и сама ничего не ест, и другим не дает. И даже собственную мать, вынужденную временно жить вместе с молодыми, принудила к полуголодной диете. 

В ее присутствии муж не может есть картофель фри, запивая пивом, а мама за утренним кофе развернуть шоколадный батончик, иначе Альба устроит им взбучку. 

Как пишет журнал Life & Style: «Актриса все никак не может похудеть после родов, а ей это необходимо, как воздух, чтобы оставаться на плыву в карьере. А для этого ее близкие должны питаться так же, как и она. Даже в ресторанах Джессика запрещает своей маме заказывать себе «неправильную" еду». А муж вынужден заказывать отварные овощи с минералкой». 

Кажется, что все закончится тем, что муж вместе с мамой звезды просто сбегут от Альбы куда глаза глядят, и не вернуться, даже если она похудеет и вновь обретет идеальные формы.

 

 

Код для вставки в блог

 Видео