Милиционеры обидели Ксюшу Собчак

Звездная жизнь

Телеведущей Ксюше Собчак досталось от милиционеров. Светскую львицу с треском выгнали с парковки при Центральном управлении ГИБДД.

- Мы каждый год собираемся в ресторане в здании театра им. Образцова, - пояснили устроители премии Mayfashion, после которой произошел инцидент. - В соседнем здании находится ГАИ, и они, кажется, совсем не любят повеселиться! Когда шумно, люди в форме раздражаются, вот и сорвались на Ксюшу.

На церемонию, где называют сотню самых красивых жителей столицы, Собчак приехала в компании дизайнера Алены Ахмадуллиной, но подруги пробыли в ресторане меньше десяти минут.

Засвидетельствовать свою причастность к самым-самым было делом чести, но за выходные Ксения Анатольевна уже собрала коллекцию титулов на других премиях: она и самая сексуальная, и самая стильная. А теперь и ...самая крайняя, пишет Дейлишоу.

- Ксения, мы издалека, из Белгорода, можно с Вами сфотографироваться? - атаковала светскую львицу поклонница на выходе.

Собчак приготовилась, было, дарить людям радость, но в этот момент на нее набросились обозленные гаишники со словами: "уезжайте отсюда! Вы задерживаете движение! Еще минуту, и будем принимать меры!".

Ксюша, которую, кажется, не может расстроить никто и ничто, выглядела действительно расстроенной. Комментировать скандальный инцидент Собчак отказалась.

Код для вставки в блог

 Видео