Кира Пластинина открыла студию стиля в Маниле

Мода

Модельер Кира Пластинина открыла «Студию Стиля» в престижном отеле Shangri-La Plaza в Маниле, столице Филиппин. На открытие студии красоты Кира прилетела лично. 

Дизайнер также провела мастер-класс в Школе моды и искусств и выбрала победителя конкурса среди студентов-дизайнеров. Пластинина призналась, что собирается и в дальнейшем завоевывать рынок в азиатских странах, в ближайшем будущем она планирует открыть бутик и студию красоты в Пекине, Китай, сообщает FG.ru. 

«Я очень люблю азиатские страны, - призналась модельер. - Здесь всё немного иначе, и позволяет посмотреть на мир и моду совершенно по-новому. А это очень важно для дизайнера, находящего в постоянном поиске нового источника вдохновения. Филиппины - удивительная страна. Очень разнообразна и гармоничная. Можно сказать, она близка мне по духу. Именно поэтому освоение азиатского ранка мы начали именно с Манилы. Мне очень приятно быть первым русским дизайнером, который может пригласить местных модниц в свой магазин в их замечательном городе».

 

 

 

Код для вставки в блог

 Видео