Новый клип Ани Лорак и Тимура Родригеза (фото)

Культура

Ани Лорак спела дуэтом с Тимуром Родригезом. Новый хит «Увлечение» крутится в горячей ротации на популярных радиостанциях Украины и России. Известный режиссер Павел Худяков, работающий с такими знаменитостями, как репер Снуп Дог, Тимати, Николай Басков, снял на песню клип.

Видеоклип снимали на протяжении 18 часов. Из-за съемок Тимур Родригез не смог присутствовать на Дне Рождения своего полугодовалого сына, а Ани Лорак отложила свадебное путешествие.

«Мне хочется поблагодарить Тимура за дружбу, за его артистизм, за профессиональную команду, за ту потрясающую атмосферу, которую он создал на площадке. Тимур шутил и поднимал всем настроение.

Я получила огромное удовольствие, работая, и думаю вся та энергия, которую мы вложили в эту работу, отобьётся в сердцах зрителей искренним влечением к нашей музыке», - рассказывает Missus.ru Ани Лорак.

Ани за время клипа сменила пять образов: была и роскошной дамой (привезла с собой платье, в котором выступала на "Евровидении-2008"), и панком, и рокершей, и женщиной-кошкой. Свои наряды певице предоставил известный дизайнер Игорь Чапурин.

«Моя музыкальная карьера наконец-то стартовала по-настоящему. Это такой важный момент в жизни! И это единственная причина, по которой мой сын не обидится на меня, когда вырастет, - признался Missus.ru Тимур. - Мы постарались сделать все для того, чтобы удивить даже тех, кто давно увлечен Ани Лорак и кому кажется, что она уже показала все, на что способна.

С Павлом Худяковым работать было одно удовольствие! Он с полуслова понимал все наши желания и тут же рассказывал о том, как это будет выглядеть, и чем мы будем удивлять зрителя.

Все, начиная с хореографии, на съемку которой мы потратили более трех часов, и, заканчивая спецэффектами, которые Паша придумал, заставит многих обалдеть. Ведь режиссер, который сам, что называется, «загорелся», - это просто подарок».

 

Код для вставки в блог

 Видео