Ксения Собчак: "Нет цинизму!"

Стиль
Ксения Собчак: «Нет цинизму!». 10503.jpeg

Ксения Собчак прочитала лекцию на тему «Гражданское общество в современной России» после громких и волнительных президентских выборов, которые прошли в стране 4 марта.

«Пришло то время, когда нужно говорить и выражать свою гражданскую позицию. И побуждать к этому других. Главное, здоровую, живую энергию направить в правильное русло.

Я рада, что сейчас я могу это делать! Считаю, что если мы сейчас не вмешаемся, то система будет деградировать и дальше. За стенкой понимают только силу, боятся революции. И это значит, что нужно быть сильными», - с этих слов Ксения начала свое выступление.

Также известная телеведущая осудила тех людей, которые предпочитают придерживаться так называемой «позиции нейтралитета». «Позиция нейтралитета - это позиция безнравственная, - утверждает Собчак. - Поняв это, я изменилась.

Новая идеология уже родилась: нет цинизму! Не воруй, будь нормальным. Быть честным - это гордо, быть приличным - это гордо. В тот момент, когда эта идеология победит, мы будем жить в другой стране».

 

 

Код для вставки в блог

 Видео