Итальянцы научат правильно ходить на шпильках

Красота

В Италии бум нового направления в аэробике – женщины устремились на занятия «стилетто». В прежние века этим словом именовался тонкий и острый итальянский нож, а теперь – особо тонкие и острые каблучки женских туфель. Попросту говоря – шпильки.

Новый вид фитнеса обучает, как правильно ходить на экстра-высоких каблуках. Инструкторы гламурных спецкурсов утверждают, что занятия стилетто позволят не только находиться всегда в хорошей форме, но и в отличном расположении духа. Походка становится грациознее, повышается самооценка.

В ходе занятий женщинам, обутым в элегантные туфли вместо кроссовок, предлагается специальный комплекс упражнений, который рассчитан на то, чтобы сделать ношение высоких каблуков менее болезненным и травматичным.

Прежде всего, как пишет InterModa.RU, программа предназначена для женщин, которые постоянно носят такую обувь. Ведь неправильное ее ношение вредит здоровью ног и пагубно сказывается на общем состоянии организма. А занятия стилетто, как утверждают авторы направления, помогает свести к минимуму негативные последствия.

Читайте также Извечный спор балерин со стриптизершами

Какова идеальная длина ног?

Код для вставки в блог

 Видео