"Магия золота" вынудила Оксану Федорову сменить цвет глаз

Красота

Ведущая программы "Спокойной ночи, малыши"  и  экс - "Мисс Вселенная"  2002 года Оксана Федорова для съемок в новом рекламном ролике для телешоу "Магия Золота" сменила имидж. В рекламе красавица телеведущая появится с черными волосами и голубыми глазами.

"Раньше я иногда носила линзы, только зеленые, но с голубыми, правда, стала выглядеть необычно", - радуется Федорова.

Изменение цвета глаз каким бы то ни было образом несет перемены как во внешнем облике человека. К такому выводу, по информации Medpulse.ru, пришли ученые из Американского общества по изучению боли в ходе эксперимента. Они наблюдали за 58 беременными женщинами с разным цветом глаз. Было установлено, что те представительницы прекрасного пола, кто имели светлый цвет глаз, легче переносили процесс родов.

Ученые уверены - за цвет глаз отвечают гены. Если эксперту представится возможность исследования, например, частицы вашей кожи, то он почти со стопроцентной точностью скажет, какие у вас глаза - голубые, серые, карие или черные...

Также исследователи выяснили, что светлоглазые люди имеют большую склонность к алкоголю, чем темноглазые, зато последние быстрее соображают и реагируют на окружающий мир.

Больше о влиянии цвета глаз на характер можно узнать здесь.

 

Код для вставки в блог

 Видео