Мужчины-геи, которых обожают все женщины мира

Рейтинги
29 марта 2018 14:46
Мужчины-геи, которых обожают все женщины мира. 14674.jpeg
Фото: nanopress.it Рики Мартин

Серьезное разочарование для многих фанаток знаменитостей - каминг-аут. Гомосексуальные красавчики и любимцы телезрительниц разбивают дамам сердца своим признанием. Много ли таких случаев? Попробуем разобраться, кто из знаменитых мужчин-гомосексуалистов пользуется сумасшедшей популярностью у женщин.

Рики Мартин

Имя певца знакомо всему миру, сначала о его ориентации ходили слухи, а многомиллионные фанатки не хотели им верить. Но однажды Рики признался в своей нетрадиционной ориентации, он женился и даже воспитывает двоих детей. Почему нельзя было признаться раньше? А как тогда обрести популярность среди дам? Сегодня же Рики Мартин уже не нуждается в образе мачо, он и так доказал всему миру свой талант. Артист честно говорит о себе: «Я - гомосексуалист. И я счастлив, мне хорошо. Много лет я считал себя бисексуалом. Возможно, заблуждался».

Ксавье Долан

Мужчины-геи, которых обожают все женщины мира. 14673.jpeg
Фото: mundocinefilo.com Ксавье Долан

Артхаусное кино без Долана невозможно уже давно. Хотя молодому режиссеру еще не исполнилось и тридцати лет, он завоевал доверие зрителей огромным количеством наград и резонансными работами.

Зачастую его картины посвящены проблемам ЛГБТ-сообщества.

Кевин Спейси

Мужчины-геи, которых обожают все женщины мира. 14672.jpeg
Фото: axar.az Кевин Спейси

Сложно найти человека, который смотрит кино и не знает о Кевине Спейси. Актер мирового масштаба признался в том, что он нетрадиционной сексуальной ориентации. Хотя, существуют истории о якобы сексуальных домогательствах со стороны Спейси.

Люк Эванс

Мужчины-геи, которых обожают все женщины мира. 14671.jpeg
Фото: Brammels.com Люк Эванс

Вы наверняка смотрели такие популярные картины как «Дракула» и «Хоббит». Люка Эванса обычно ассоциируют именно по этим картинам, а вот каминг-аут он совершил еще до съемок вышеназванных фильмов. Есть история о якобы романе Люка и одной красотки примерно пять лет назад, но уже было доказано, что это просто выходка пиар-менеджера актера.

Джим Парсонс

Мужчины-геи, которых обожают все женщины мира. 14670.jpeg
Фото: Cosmopolitan Джим Парсонс

Ну, кто же не знает обаятельного зануду Шелдона? Сериал «Теория большого взрыва» принес Джиму небывалую популярность, роль студента 40-летний актер сыграл безукоризненно. Еще в 2013 году Парсонс объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, а чуть позже и вовсе женился на Тоддоме Спиваке. Свадьба прошла по иудейским канонам, а фанатки сериала явно проливали крокодильи слезы.

Вентворт Миллер

Мужчины-геи, которых обожают все женщины мира. 14669.jpeg
Фото: lesbiru.com Вентворт Миллер

«Побег» - история невероятного мачо с татуировками и железным взором, миллионы фанаток влюбились в Миллера именно тогда. В 2013 года Вентворт тоже признался в том, что он гомосексуалист, но дамы не перестали его любить. Кстати, каминг-аут актера был связан с Россией, этим он ответил на запрет официальных гомосексуальных отношений в нашей стране. Миллер отказался от поездки на кинофестиваль в Петербург, а в молодости даже хотел покончить с собой из-за непринятия гомосексуализма в Англии.

Бен Уишоу

Мужчины-геи, которых обожают все женщины мира. 14668.jpeg
Фото: blog.flicker.org.ru Бен Уишоу

Всемирно известный «Парфюмер» никогда не скрывал своей ориентации. Герой экранизации романа Патрика Зюскинда сегодня часто принимает участие в проектах братьев Вачовски. Несмотря на свою роль безнравственного юноши в фильме «Парфюмер» он все же завоевал сердца миллионов дам.

Нил Патрик Харрис

Мужчины-геи, которых обожают все женщины мира. 14667.jpeg
Фото: upogau.org Нил Патрик Харрис

«Как я встретил вашу маму» запомнился женщинам не только сюжетом, но и прекрасным Нилом Патриком Харрисом. Вот уже больше десяти лет актер живет под одной крышей со своим возлюбленным - Дэвидом Барткой. У пары даже есть двое детей, но даже сегодня женщины сходят с ума от одного появления Харриса.

Мэтт Бомер

Мужчины-геи, которых обожают все женщины мира. 14666.jpeg
Фото: stylemagazin.hu Мэтт Бомер

Мэтт Бомер женат на Саймоне Холлсе, своего супруга он даже поблагодарил публично на церемонии имени Стива Чейса в 2012 году, когда актеру вручал награду. Также в своей речи он упомянул о троих детях, которые всегда поддерживают отца. «Я и не думал, что мое признание вызовет такой резонанс», - поделился позже с журналистами Мэтт.

Закари Куинто

Мужчины-геи, которых обожают все женщины мира. 14665.jpeg
Фото: topclas.ru Закари Куинто

Капитана Спока из сериала «Звездные воины» тоже знают почти все на свете. Так вот, этот любимец миллионов дам тоже нетрадиционной ориентации. В 2015 году о звездной паре гомосексуалистов даже писал журнал Vogue. Куинто и Макмиллана назвали «влиятельной парой, чья позиция важна для кино, искусства, моды и социальной жизни».

Еще по теме:

Генетики подрубили корень гомосексуализма

Снуп Догг: "Рэп и гомосексуализм несовместимы"

Ученые разоблачили главное оправдание геев

Фредди Меркьюри: оболганная легенда

Чайковский был гетеросексуалом?

Самые любвеобильные знаменитости

Геи "голубых" кровей?

Наталья Пушина
Код для вставки в блог