Адриана Лима: самая скромная супермодель

Топ-модели

Трудно найти Дом моды, который не приглашал бы Адриану Лиму участвовать в показах: VeraWang, Christian Lacroix, Emanuel Ungaro, Richard Tyler, Giorgio Armani, Fendi, Randolph Duke, Ralph Lauren, Valentino и других именитых дизайнеров.

27-летняя бразильская топ-модель и одна из «ангелов» Victoria's Secret Адриана Лима входит в топ-10 самых востребованных и самых богатых супермоделей мира. В средствах массовой информации Лиму часто называют не только одной из самых красивых женщин планеты, но и самой скромной супермоделью. Cвободное время Лима посвящает чтению и ведет дела благотворительного фонда «Caminos Da Luz», помогающего сальвадорским детям-сиротам.

Смотрите ранние фотографии Лимы: самая страстная девственница мира

Горячая красотка Адриана Лима

Досье:

Возраст: 27 лет
Рост: 178 cm
Вес: 59 кг
Бюст: 85 cm
Талия: 59 cm
Бедра: 85 cm
Цвет волос: брюнетка
Цвет глаз: серо-голубые
Страна: Бразилия
Агентства: Marilyn New York, Marilyn Paris

Адриана Франческа Лима (Adriana Lima) родилась 12 июня 1981 в Сальвадоре в простой семье госслужащих. С детства мечтала пойти по стопам родителей и стать социальным работником, чтобы помогать детям из неблагополучных семей.

Но судьба распорядилась иначе. В 13 лет в одном из местных универмагов девочку заметил модельный агент и пригласил на кастинг.

Необычные внешние данные девушки (в ней течет кровь французов, португальцев, американских индейцев и карибских островитян) помогли Лиме в 14 лет попасть в финал престижного модельного конкурса «Ford Models» в Бразилии, а затем занять второе место на международном конкурсе супермоделей «Supermodel of the World».

Адриана сразу же подписала контракт с «Elite Models» и переехала в Нью-Йорк. Так началась ее модельная карьера.

«Я была под большим впечатлением, когда села в самолет. Я думала не про Нью-Йорк и перспективы, которые меня там ждали, а про то, что это мой первый в жизни полет. Наша семья не могла себе позволить такой роскоши», - рассказывала в своих первых интервью супермодель.

За несколько лет бразильянка с голубыми глазами сделала головокружительную карьеру в модельном бизнесе.


За несколько лет бразильянка с голубыми глазами сделала головокружительную карьеру в модельном бизнесе.
Трудно найти Дом моды, который не приглашал бы Адриану Лиму участвовать в показах: VeraWang, Christian Lacroix, Emanuel Ungaro, Richard Tyler, Giorgio Armani, Fendi, Randolph Duke, Ralph Lauren, Valentino и других именитых дизайнеров.

Но своим любимым дизайнером топ-модель называет Кристиана Лакруа.

Адриана Лима становилась «лицом» таких брэндов, как: Anna Sui, Bebe, Maybelline, Gasoline, Mossimo, BCBG и т.д.

Но мировую известность и статус супермодели Лиме принесло участие в показах «Victoria's Secret». В 2000 году манекенщица впервые вышла на подиум вместе с прославленными топ-моделями Хайди Клам и Летицией Каста.

Буквально через год Лима стала одним из «ангелов» «Victoria’s Secret». На международном подиуме это считается верхом карьеры, а имя манекенщицы навсегда попадает в историю моды. Лима стала «лицом» аромата Victoria’s Secret – So In Love.

Несмотря на свой грандиозный успех, Лима, в отличие от большинства топ-моделей, никогда не становилась героиней светских хроник, не была замешена в крупных скандалах, поймана с алкоголем или наркотиками.

Кстати, и на модных тусовках Адриану можно встретить только в качестве приглашенной гостьи, как говорится, по работе.

«Я очень быстро устала от неискренних людей, которых так много в модельном бизнесе, - признается супермодель. – Меня не привлекают публичные мероприятия, клубная жизнь и прочие тусовки. Я люблю читать в тишине».

Личная жизнь 27-летней модели также не была слишком бурной. Одно время ее имя часто мелькало в светской хронике из-за романа с Ленни Кравитцем, но отношения долго не продлились.

Громкие цитаты Адрианы Лимы:

- Я ни разу не была в спортзале.

- Самый яркий момент в моей жизни – мой первый полет в Нью-Йорк.

- Если вы будете в Бразилии, оглянитесь по сторонам - всюду беременные. Единственное, что могут делать бразильские женщины – это рожать все больше и больше детей. И рекорды ставят самые бедные семьи.

- Одно время я мечтала стать актрисой, но для начала мне нужно справиться со своим жутким акцентом. Кстати, в кино топ-модель сеюя однажды попробовала – снялась в фильме «В прокат с водителем: Слежка» (The Hire: Follow) вместе с Мики Рурком.

- Если у меня когда-то будет дочь, я запрещу ей соваться в модельный бизнес.

Читайте секреты красоты

Код для вставки в блог