Сумки с голой Карлой Бруни изъяты из продажи

Топ-модели

Бруни подтвердила, что собирается выпустить лимитированное количество эксклюзивных сумок, на которых будут напечатаны фотографии, где супермодель позирует полностью обнаженной.

Скандальная манекенщица и супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни засудила компанию Pardon, которая выпустила лимитированное количество эксклюзивных сумок с фотографиями полностью обнаженной супермодели.

Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози решила таким образом заявить, что скандальное прошлое не имеет ничего общего с настоящим, а фотографии 15-летней давности дискредитируют ее новый имидж и наносят ущерб ее авторским и коммерческим правам.

Карла не желает дальше тиражировать обнаженное тело.

Суд оказался на стороне Бруни, однако истице заплатили в 3 раза меньше, чем она того ожидала: вместо 135 тысяч евро Бруни получила всего 40 000 евро.

Оставшуюся партию сумок компания Pardon должна изъять из продажи и уничтожить, однако известно, что большая часть продукции уже разошлась по частным коллекциям.

Карла заявила, что все деньги, полученные ее от продажи сумок, она переведет в один из французских благотворительных фондов.

Фотогалерея: Карла Бруни: модель, певица и просто красавица

Читайте другие модные статьи

Код для вставки в блог