Леди Гага поправилась на 13 килограммов

Шоу-биз
Леди Гага поправилась на 13 килограммов. 10940.jpeg

Известнейшая поп-дива Леди Гага никогда не относилась к скромницам, скрывающим свое тело под одеждой, — наряды певицы всегда отличались, во-первых, экстравагантностью, во-вторых, откровенностью. Однако теперь звезде, похоже, придется пересмотреть свой гардероб — набранные килограммы совершенно не располагают к выставлению ее богатых телес напоказ.

Смотрите фоторепортажи:

Шляпы Кейт Миддлтон против шляпок Леди Гаги

Шокирующие наряды Леди Гаги

Барби в образе Леди Гаги

На концерте в Амстердаме в рамках нидерландского тура Born This Way леди Гага появилась в своем знаменитом "мясном" корсете, явив публике заметно пополневшие бедра и пятую точку. Набранные килограммы отразились и на лице певицы: у Гаги появился второй подбородок, а щеки стали куда более пухлыми. Во время исполнения своего хита Alejandro Гага избавилась от корсета, надев брюки с высокой талией, но и это ухищрение не смогло скрыть проблемную зону. По словам диетолога Али Маджида, у которого глаз наметан на такие вещи, Гага набрала не менее 13 килограммов.

Впрочем, куда больший интерес собравшихся вызвала не изменившаяся фигура певицы, а ее наркотический демарш прямо на сцене — в середине шоу Гага закурила косяк. Восхваляя "чудесную" травку, певица рассказала своим поклонникам, что теперь она меньше пьет, потому что предпочитает курить.

"Я хочу, чтобы вы знали: это полностью изменило мою жизнь, и я действительно стала употреблять меньше алкоголя. Для меня и моей музыки это стало совершенно новым духовным опытом. Это как сказать всем: ребята, передохните, и все будет в порядке", — пояснила Леди Гага.

Отдав должное волшебным свойствам марихуаны, певица добавила, что Амстердам, по ее мнению, — самое подходящее место для того, чтобы рассказать поклонникам о своих чувствах к травке. Кто-то оценил откровенность звезды, а кто-то пришел в ужас от ее признания. "Бросай марихуану, Гага. Никаких наркотиков — только искусство. Прекращай, дорогая!" — написал в Twitter один из поклонников певицы. Другой задался вопросом: "Что за пример для подрастающего поколения, эй!"

Джон Джолли, исполнительный директор благотворительной организации Blenheim CDP, помогающей молодым людям завязать с их пагубными привычками, боится, что прилюдное курение марихуаны со стороны Гаги усугубит и без того серьезную проблему: "Думаю, это не помогает решить проблему, когда людей, обладающих определенным влиянием, замечают за употреблением наркотиков. Употребление каннабиса является серьезной проблемой для молодых людей до 25 лет в Великобритании. Реабилитационные центры в большинстве случаев сталкиваются именно с курильщиками марихуаны".

Что до своей новой фигуры, то певица не скрывает своих пристрастий в еде. Еще в начале года она написала на своей страничке в Twitter: "Просто убита занятиями. Ем салат, мечтаю о чизбургере". До этого Гага призналась, что не может противостоять соблазнам итальянской кухни: "Слухи о том, что я постоянно наведываюсь на кухню, абсолютно верны. Я родом из итальянской семьи — что я еще могу сказать? Я люблю готовить, я действительно хороша в итальянской кухне. Так что я делаю фрикадельки, пасту и все такое. Я это люблю".

К слову, на следующий день после амстердамского концерта Гага вышла к поклонникам в довольно скромном одеянии — наглухо закрытом белом пальтишке, пусть и выше колена. Возможно, ей на глаза попались фотографии, сделанные накануне во время шоу.

Источник

 

 

 

 


Фрик-эпидемия. Мода на эпатаж
Наталья Синица
Код для вставки в блог