Ирина Забияка о моде, стиле и мужчинах

Разговор со звездой

Солистка группа «Чили» Ирина Забияка умеет выглядеть стильно и модно. Артистка уверена, что прилично одеться можно и на рынке, но сама предпочитает фирменные магазины, личных стилистов и категорически против «уличных прилавков». В личном интервью «Леди.правда» певица поделилась модными советами и рассказала о личной жизни.- Ирина, вы всегда потрясающе выглядите. Кто подбирал вам стиль?- Спасибо! Я не особо люблю шопинг, поэтому сама покупаю вещи очень редко. Работаю со стилистами, которые прекрасно знают мой вкус, и, исходя из него, приносят просто гору вещей. Тем более мне практически идет все! На мой взгляд, сейчас не существует в моде определенных тенденций - сейчас модно все!- В чем разница между модой и стилем? Для вас что важнее?- Для меня важнее собственный комфорт. Я люблю вещи подчеркивающие силуэт. Стиль - это индивидуальное, а мода - общее.Ирина Забияка о моде, стиле и мужчинах. 9961.jpeg- Как одеться стильно и недорого?- Можно и на рынке (улыбается). Но, если честно, не стоит бояться брендов, там не всегда все дорого. Многие специально не ходят в фирменные магазины только потому, что уверены в их дороговизне. Но это совсем не так, советую сходить - хотя бы просто убедиться в этом.- А сами покупаете одежду с рынка?- Категорически нет. Предпочитаю одеваться только в магазинах.- В каких?- Цум, Гум, Европейский, Атриум... да где угодно. Но есть одно но, я это делаю только раз в полгода. В этом случае тоже помогают стилисты. Еще могу взять какие-нибудь вещички потаскать у Нади Славиной (российский дизайнер - ред.), она, кстати, у меня тоже берет.  Куда деваю вещи, которые уже не ношу? Дарю.

Подругам, знакомым.- Пирсинг, на ваш взгляд, это красиво?- Я не особо люблю пирсинг, поэтому отношусь к нему спокойно. У меня проколоты только мочки ушей. На других частях тела в ближайшее время точно не собираюсь делать.- Есть ли у вас любимый дизайнер? - Безумно нравятся мужские коллекции у Фрэнки Морелло (жаль, женские вещи отстают по оригинальности). Нравится Пол Смит своими полосками. Из российских дизайнеров люблю Надю Славину. Она часто одевает меня на различные мероприятия.- Нужно ли подчиняться моде или стоит моду подчинить себе?- Нужно быть свободными и не подчиняться материальному. Придерживайтесь своему внутреннему стилю и всю моду подгоняйте только лишь под него!- Вам нравятся мужчины в мехах?Для меня, в первую очередь, в мужчине важна мужественность. Если мех не делает из мужчины женщину - нравится. Мужчина в мехе должен быть похож на медведя (смеется).- Ваше предпочтение к головным уборам и обуви?- Люблю убор шитый золотом, кокошники от Данилы мастера. У меня много шапок, разных - обожаю их! Что касается обуви, то предпочитаю шпильки. Хотя совсем недавно обнаружила, что у меня 7 пар кроссовок.- Какие украшения предпочитаете?- Как ни странно, я человек, который не любит украшения. Для меня они символичны. Ношу серебряное кольцо, которое подарила мама на четырнадцатилетие и цепочку с крестиком.- Как относитесь к деловому стилю?В чистом виде это не мое. Мне нравится смешанность. Например, классика и кеды или пиджак рубашка и джинсы. Так ведь приятней смотрится!- Считаете ли себя модной девушкой? Что бы изменили в своем стиле?- Конечно, считаю. Именно поэтому, ничего бы в себе и не стала менять. Меня и так все устраивает.- Вам везет в любви?- Любовь она внутри. Она всегда с вами. Нет такого значения - везет или не везет. Сейчас в личной жизни у меня все прекрасно, и я этим довольна.- С мужчинами знакомитесь сами или они с вами?- Если молодой человек мне очень нравится, естественно, могу сама подойти и познакомиться. Последнее время обычно знакомятся со мной.

- Помните первого молодого человека? Как познакомились?- Конечно, помню. Познакомились на речке в Калининграде. Он стоял против солнца, я плохо видела его лицо, но почувствовала - это он ... Так и оказалось, были два года вместе.- Какое качество точно должно быть в вашем избраннике?- Чувство защищенности, развитый менталитет и чувство юмора.- Как бы нарисовали идеал своего мужчины?- Большой, тренированный и сильный - точно сильнее меня.

- Что должна делать ваша вторая половина для того, чтобы вы с ним расстались?- Это не контролируемый процесс. Резко возникает диссонанс, или фрустрация.- Не планировали еще обзаводиться семьей?- Такие вещи планировать нельзя! Это естественный процесс. Поэтому не планирую.- Что для вас в жизни на первом месте?- Воспитание себя, борьба с негативными чертами характера и духовное совершенствование.- Чего хотите достичь в творчестве?- Качество творчества оно от бога...которое просто есть и дано для развития своего творческого потенциала, а также для отдачи другим продукта своего творчества.- Как считаете, шоу-бизнес вас изменил?Немного побил, но это нормально. Любая должность нас меняет, либо ломает, либо делает сильнее. Мне нравится то, чем я живу. Я люблю все и всех, чего и вам желаю!- Расскажите о творческих планах.- Хочу и буду творить, развиваться и дарить музыку! Это самое главное в моей жизни.

Беседовал Олег Мастеров
Код для вставки в блог