Виктория Бекхэм борется с возрастом

Звездная жизнь

В свои 35 лет мама троих детей, певица, модель, дизайнер и светская львица Виктория Бекхэм выглядит очень неплохо, однако в Голливуде царят жесткие стандарты красоты. Они беспощадны к знаменитостям и не учитывают их возраст. Миссис Бекхэм приходиться соблюдать строгие диеты и активно заниматься фитнесом, чтобы быть под стать молодым голливудских красоткам, многие из которых в силу своего возраста мало в чем себя ограничивают.  

В Лондоне у Виктории не было такого количества конкуренток. При этом погодные условия там совершенно иные, нежели в Лос-Анджелесе. Если в столице Туманного альбиона Posh могла круглый год ходить в коже и виниле, черных платьях и прочих нарядах, то на калифорнийском солнцепеке они просто неуместны. Девушке  приходится еще тщательнее следить за фигурой, надевая белые платья и шорты.

Виктория, можно сказать, новичок в Голливуде, она пока не завела друзей в Беверли Хиллз, кроме супруги Тома Круза Кэти Холмс. К ней присматриваются, ее критически оценивают, к тому же титул «икона стиля» дают не каждой звезде, так что нужно держать марку. 

Где бы она ни появлялась, она всегда под прицелом фотокамер, а попавшие в светскую хронику снимки активно критикуются голливудскими визажистами, задающими тон в моде. Бекхэм - одна из немногих, кто за последние пять лет не прибегал к услугам стилистов. Она и не собирается нанимать голливудских профессионалов. 

Сейчас Виктория испытывает особый прессинг, поскольку ее супруг уже несколько месяцев живет в Италии, где играет за футбольный клуб AC Milan. 

«Раньше Виктория постоянно занималась с мужем в собственном спортзале, они вместе бегали по утрам. Дело в том, что Вики терпеть не может заниматься в одиночестве. Сейчас из-за отсутствия мужа ей пришлось забросить фитнес и заняться омолаживающими SPA-процедурами, которые она делает не выходя из дома, - сообщает Star magazine. - Posh исполнилось 35, и она убеждена, что это последний рубеж, после которого тело начинает стареть. Именно сейчас нужно как никогда следить за диетой и кожей, чтобы не состариться раньше срока».

Что касается диеты звезды, то она особенно тщательно к ней относится. Как известно, от питания зависит не только фигура, но и состояние кожи, ногтей и волос. В рационе Виктории только овощи и рыба, а из напитков - вода с лимонным соком.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог