Русская подруга для Джеймса Бонда

Звездная жизнь

Работа над новой серией бондинианы должна начаться в октябре этого года. На роль девушки агента 007, которого исполнит Дэниэл Крейг, выбрана американская актриса русско-еврейского происхождения Маргарита Левиева, известная российскому зрителю по комедии «Бабник», где она снималась вместе с Эштоном Катчером.

«Идеальная девушка Бонда должна быть красивой, уметь располагать к себе, но при этом оставаться таинственной. Маргарита обладает всеми этими качествами», - прокомментировал голливудский источник британскому таблоиду Daily Mirror. Помимо Крейга, в 23-й серии «бондианы» снимутся Ральф Файнс и Хавьер Бардем. Премьера назначена на 26 октября.

Русская подруга для Джеймса Бонда. 9847.jpegРусская подруга для Джеймса Бонда. 9848.jpeg

 

Досье: Маргарита Левиева родилась в 1980 году в Ленинграде. С трех лет занималась  художественной гимнастикой. Была членом олимпийской сборной команды России. В 11 лет вместе с матерью и братом-близнецом эмигрировала в Нью-Йорк. Закончила среднюю школу в Секокусе, штат Нью-Джерси, затем экономический факультет нью-йоркского университета, после посещала школу актерского мастерства.

Ее карьера на ТВ началась со съемок в телесериале «Закон и порядок: Суд присяжных», известность Левиева обрела после съемок в фильмах «Линкольн для адвоката» и «Бабник». Журнал New York Magazine включил Маргариту в список 50 самых красивых людей Нью-Йорка.

Самые известные ее работы: «Бабник», «Парк культуры и отдыха», сериал «Короли», сериал «Как преуспеть в Америке», «Линкольн для адвоката».

Русская подруга для Джеймса Бонда. 9849.jpeg Русская подруга для Джеймса Бонда. 9850.jpeg

Код для вставки в блог