Кейт и Чарли, герои сериала Lost, объявили о свадьбе

Звездная жизнь

Многие актеры находят свою любовь на съемочной площадке. Так случилось и с двумя звездами популярного британского сериала «Пропавшие» (Lost).

Эванджелин Лилли, в сериале «Веснушка» Кейт, в жизни встречается с Домиником Монахэном, рокером-наркоманом Чарли, который пожертвовал своей жизнью ради спасения выживших после крушения самолета пассажиров. Пара обручена и уже объявила о свадьбе. 

Как сообщают таблоиды, Эванджелин Лилли и Доминик Монахэн встречаются с 2004 года, и познакомились они еще на кастинге «Пропавших». За пять лет своего романа влюбленные расставались лишь несколько раз на некоторое время, но потом их роман разгорался с новой силой. 

Пара еще в прошлом году объявляла о своей помолвке и грядущей свадьбе, однако по причинам, которые актеры не стали разглашать, свадьбу отменили. 

«Возможно, свадьбу отменили по причине плотного съемочного графика Lost, - пишет таблоид The Sun. - Во всяком случае, не было достоверной информации о том, что Лилли и Монахэн расстались. Все это время пара была в романтических отношениях, а сейчас стало известно, что они собираются пожениться». 

Как сообщает таблоид Female First

, Лилли и Монахэн пригласили своих родителей в Лас-Вегас, чтобы торжественно объявить им о своем намерении связать себя узами брака. 

Близкие родственники и друзья жениха и невесты сняли номера в отеле классе де-люкс The Mirage Hotel & Casino на двое суток и в первый же вечер заказали столик при отеле, где отметили важное событие.

Как пишет источник из ближайшего окружения британских звезд, свадьба состоится сразу же после окончания съемок заключительного сезона сериала Lost.

На многочисленные вопросы о том, чем же закончится сериал и как сложатся судьбы «пропавших» - «шестерки выживших рейса «Ошеаник 815», Эванджелин Лилли, -  собственно, и другие актеры, занятые в приключенческой саге, тоже - молчат, словно рыбы.

«Знаете, если я вам хоть что-то расскажу, - признается «веснушка» Кейт, - я просто испорчу всю интригу. Но, если честно, мы и сами до конца не знаем, как сложатся судьбы наших героев и какие опасности их еще подстерегают».

На вопрос, с кем из актеров, занятых в сериале, Лилли поддерживает дружеские отношения,  актриса отвечает: «В жизни я дружу с Мэтью Фоксом (доктор Шепард) и Джошем Холоуэйем (Сойер).

За эти несколько лет съемок на Острове они стали для меня, как братья.  Я уверена, что Остров сплотил не только наших киногероев, но и нас самих. Так что и после съемок, я надеюсь, мы будем продолжать дружить семьями и скучать по джунглям, в которых мы провели бесчисленное количество дней и ночей».  

Читайте также: Эванджелин Лилли не нравится сравнение с Анджелиной Джоли 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог