Тори Спеллинг увлеклась деторождением

Звездная жизнь

Кто-то увлекается дельтапланеризмом, а кто-то - деторождением. Звезда "Беверли Хиллз 90210" Тори Спеллинг на днях написала на своем сайте о том, что она ждет четвертого ребенка - и это спустя всего пять месяцев после рождения ее младшей дочери Хэтти.

Тори Спеллинг увлеклась деторождением. 10551.jpeg

"Дин, Лиам, Стелла, Хэтти и я рады сообщить, что скоро мир увидит еще одного МакДермотта! - написала мать-героиня. - Мы действительно благословлены - нас нашел еще один ангел!".

А также: Шарлиз Терон стала приемной мамой

Тот факт, что Тори ждет ребенка, никого особенно не удивил - в конце концов, она и ее супруг Дин МакДермотт не раз заявляли, что всегда хотели иметь четырех детей.

Больше всего общественность поразил тот факт, что Тори даже не дала себе передохнуть после предыдущей беременности. Хотя и об этом пара упоминала осенью прошлого года - может, эти слова все сочли шуткой?

А также: Формула предскажет расставание звезд

"Как только мы увидели, что тест положительный, мы сразу же задумались о четвертом ребенке", - заявил тогда Дин.

Тори добавляет: "Люди говорят: мол, иметь больше двух детей - это безумие. Но это не так, это здорово! Ты просто теряешь голову после второго ребенка, так что...

третий, четвертый, пятый - это то же самое".

Насчет пятого Тори явно погорячилась: пара решила остановиться на четырех детях. "Мне 38. Я просто не смогу больше", - признается Тори.

Более того, чтобы в их семье было шесть человек, и ни одним больше, Дин может сделать вазэктомию. Разумеется, в открытую говорить о столь интимных вещах обычно не принято - все ограничивается намеками. "Как только у нас родится четвертый ребенок, настанет время поразмыслить, как со всем этим завязать", - говорит Тори.

Тори и Дин познакомились в 2005 году во время работы над мультсериалом "Гриффины". На момент встречи оба состояли в браке, но эту проблему быстро устранили: уже в мае 2006 года пара поженилась. С тех пор за тем, как проходит жизнь звезд, могут наблюдать все желающие - вот уже шестой год будни Тори и Дина показывают в реалити-шоу Tori & Dean: Home Sweet Hollywood.

Излишняя откровенность пары - в смысле, то, что они пустили в свой дом операторов, - уже выходила Тори и Дину боком: супругам пришлось привыкать, что после серии, где они, к примеру, выясняют отношения, в желтых СМИ сразу же появляются слухи об их разводе.

К счастью, последний подобный инцидент был довольно давно - еще в 2010 году. Тогда пара повздорила по какому-то поводу и чуть ли не плевалась ядом друг в друга. Таблоиды сразу же раструбили о надвигающемся разводе, так что супругам пришлось дать кое-какие пояснения по этому поводу.

По словам Тори, "никаких проблем в раю нет" - хотя бы потому, что, для начала, она никогда не считала брак раем. "Знаете, желтая пресса возвела все это в крайность, - заявила Тори. - Мы не собираемся разводиться, мы привязаны друг к другу. У нас крепкая семья, но у нас происходит все то же самое, что и у других.

Мы снимаемся в реалити-шоу. Когда я на это подписалась, я сказала: там будет все то же самое, что и в жизни, в противном случае я не вижу смысла этого делать. Мы - такая же пара, как любая другая. У нас бывают взлеты и падения - это же реальные отношения. Я счастлива, что наши поклонники все это видят, потому что мы нормальная любящая пара. Мы несовершенны, но это жизнь".   

По материалам Оmg.yahoo.com, msn.com

По теме: Многодетные мамы - бриллианты нашего шоу-биза

Анастасия Мыскина - трижды мама

Ширли Маклейн верит в семейную карму

Наталья Синица
Код для вставки в блог