Красота по-английски для Рурка и Ди Каприо

Звездная жизнь

В эти выходные Леонардо Ди Каприо устроил променад по лучшим лондонским пабам VIP-класса. Его сопровождал известный любитель выпить и покутить звезда "Города грехов" Микки Рурк.

Загул двух голливудских холостяков начался с ужина в фешенебельном районе лондонского Уэст-Энда Мейфер в ресторане The Punch Bowl, которым владеет бывший супруг Мадонны Гай Ричи. Холостяки были в компании английских манекенщиц.

После сытного ужина актеры, прикрываясь бейсболками, переместились в более веселый паб Whisky Mist, любимое заведение многих британских знаменитостей, в числе которых и сама Мадонна..

"Лео любит находиться в компании красивых девушек, однако было сразу заметно, кому он отдает предпочтение, - пишет британский таблоид www.popsugar.co.uk - Звездой вечера стала англичанка Аманда Чарльвуд, перспективная манекенщица, заключившая выгодный контракт с брендом Ralph Lauren".

Как отметили сразу несколько ведущих колонок английской светской хроники, Аманда практически точная копия бывшей подружки Ди Каприо - израильтянки Бар Рафаэли.

"На первый взгляд разница между Бар и нынешней симпатией Лео лишь в модельных гонорарах девушек, - обращает внимание читателей таблоид Female First

. - Ведь благодаря роману с Ди Каприо Рафаэли неплохо раскрутилась, ее ставки моментально повысились, и огромное число глянцевых журналов и именитых брендов сразу же захотели с ней работать".

Ее лицо стали узнавать за пределами Израиля, пишет источник, ее прочили в мировые супермодели, однако все это случилось после того, как звезда "Титаника" объявил о помолвке с ней и предстоящей свадьбе.

Но стоило Лео переметнуться к другой модельной подружке, как о Бар мгновенно забыли, цена на нее упала. Ее имя лишь изредка мелькает в колонках светских сплетен в качестве "бывшей невесты Ди Каприо".

В загульном Whisky Mist Ди Каприо и Рурк оставили немало денег и вышли из паба, заметно покачиваясь. Лео натянул ворот свитера по самые глаза, сверху прикрывшись бейсболкой. Микки же, наоборот, разделся до майки, демонстрируя свои татуировки.

Актеры покинули заведение вдвоем и сразу же сели в автомобиль. Через несколько минут ушли и их подруги - Аманда Чарльвуд и Эмма Миллер.

Скорее всего, голливудские звезды и их подиумные спутницы решили покинуть паб по отдельности, чтобы не так явно привлекать к себе внимание, а позже воссоединиться в другом веселом и дорогом заведении.

Кстати, американские таблоиды уже записали Ди Каприо в топ сбежавших женихов и вечных холостяков.

Подобно другому известному холостяку Джорджу Клуни, актер безжалостно разрывает отношения всякий раз, как только очередная подруга начинает настаивать на свадьбе, и буквально на следующий день выходит в свет с новой глянцевой красоткой.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог