Анджелину Джоли сводит с ума рыхлый живот

Звездная жизнь
Наибольшую тревогу у Джоли вызывает грудь, которая, по мнению актрисы, усохла и обвисла, и дряблый живот.

Самая красивая актриса Голливуда Анджелина Джоли довела себя до голодных обмороков и глубокой депрессии. Перфекционистка по жизни, она не в состоянии позволить себе сбавить темп в погоде за совершенством. По словам анонимного источника из окружения звезды, у Энджи появились комплексы.

Комплексы вызваны сомнениями, что она не сможет и дальше оставаться лучшей во всем. Гордо нести звание самой красивой актрисы Голливуда и секс-символа современного кинематографа.

«Мир считает, что Анджелина – совершенство, и ей просто повезло родиться настолько красивой. Это оказывает на нее огромное давление. Она не хочет, чтобы люди знали, каких трудов ей стоит сохранять свою внешность и быть всегда на высоте. Чтобы соответствовать образу, Джоли приходится очень много работать над собой», - написали в журнале Cosmopolitan со слов ее близкого друга Брэда Питта.

После рождения близнецов в июле 2008 года актриса на несколько месяцев впала в постродовую депрессию, полностью отказалась от еды и находилась на грани нервного и физического истощения.

Постродовая депрессия плавно перетекла в самоедство, недовольство собой и истерики.

Код для вставки в блог