Антистрессовая диета "принцессы цирка" Бритни Спирс

Звездная жизнь

Черная полоса в жизни Бритни завершилась. Поп-принцесса снова обрела контроль над реальностью. Ее недавние истерики и странные выходки кажутся фантастикой.

После завершения мирового турне Circus, доказавшего, что она - одна из лучших, певица намерена восстановить полную опеку над детьми. А на днях 27-летняя поп-дива рассказала журналу InStyle о диете, с помощью которой ей удалось вернуть свою великолепную фигуру.  

Все свободное время Бритни тратит на общение с детьми и активный отдых. У нее больше нет проблем с весом, нервами и сном. 

"Раньше Спирс словно бы вся состояла нервов. Она спала по два-три часа в сутки, и было достаточно неосторожного слова, чтобы она принялась плакать или кричать на окружающих, - рассказывает администратор певицы. - Сейчас мы об этом даже не вспоминаем. Все пришло в норму, и Бритни спит по восемь часов и ест полноценную пищу трижды в день - на завтрак, обед и ужин". 

Прошлую неделю Спирс отдыхала в Мексике вместе с детьми. "Кто-то худеет от стресса, а кто-то, наоборот, заедает свои неприятности. Я отношусь ко второму типу, - признается поп-звезда. - Сейчас я веду спокойную жизнь, лишенную стресса. У меня нормальный аппетит, здоровый сон, и фитнес приносит мне удовольствие". 

Жизнь по расписанию, включая питание в одно и то же время, вернули "принцессе цирка" ее великолепную фигуру.

27-летняя поп-дива рассказала о еде, которой она отдает предпочтение, - это твердый сыр, цыпленок на гриле или барбекю, жареная картошка, шпинат. 

Она также пьет протеиновые коктейли после тренировок и ест сладкие орехи и фрукты от Starbucks с кофе на десерт.

Мировое турне певицы закончится в ноябре. И после этого она приложит все усилия, чтобы вернуть полную опеку над сыновьями - четырехлетним Шоном Престоном и трехлетним Джейденом Джеймсом.

Кстати, в этом году Спирс назвали лучшей знаменитой мамой, и у нее есть все шансы беспрепятственно вернуть опеку над детьми.

Журнал Us Weekly также отмечает, что у певицы появился бойфренд с серьезными намерениями, который просто очаровал мать певицы Линн Спирс. Новый избранник Бритни - тв-агент Джейсон Травик.

"Он относится к такому типу мужчин, которого мечтает заполучить любая мать в мужья для своей дочери. Дети его любят.

К тому же он довольно состоятельный, - пишет журнал со слов информационного источника. - Бритни всегда была честна с Джейсоном, рассказывая о том, что ей пришлось преодолеть.

Он предпочел горькую правду, чем сладкую ложь. Он в курсе всего, что с ней происходило".

На этой неделе Джейсон Травик пригласил Бритни и ее сыновей в кино на показ ужастика "Планета зомби" в районе Калабасас, Лос-Анджелес. Спирс держала Травика под руку, когда они входили в кинотеатр. 

Ляля Разумная
Код для вставки в блог