Кэти Перри отдала грудь на благо общества

Звездная жизнь

Одна из самых трудолюбивых и перспективных американских певиц 24-летняя Кэти Перри не стесняет рассуждать о достоинствах и недостатках своей фигуры. В отличие от большинства звездных персон, Кэти не скрывает, что страдает от угрей и склонна к полноте.

Как признается певица, больше всего из своих внешних достоинств ей нравится грудь, и она предпочитает ее использовать не для глянцевых съемок, а в добрых целях. 

Так, Перри заработала с помощью внушительного бюста три с половиной тысячи евро, которые перечислила в Фонд помощи слепым детям.

Певица выставила на знаменитый аукцион eBay гипсовый слепок своего бюста, а бюст у Кэти внушительный - соответствует размеру 32DD. 

«Многие звезды продают через eBay какие-то свои вещи, поцелуи и даже возможность с ними поужинать, как это не раз проделывал Джордж Клуни, например, - говорит певица. - У меня, к сожалению, сейчас настолько плотный график, что я не могу встретиться с поклонником и подарить ему поцелуй или романтический ужин. Но непременно когда-нибудь это проделаю. 

Меньшее, что я могла сделать в благотворительных целях, это продать часть себя. Выбор я остановила именно на груди, потому что по моим представлениям она принесет больше денег, чем, скажем, гипсовый слепок моей руки». 

Ранее Кэти признавалась, что в юности была плоской, как доска, и от этого обросла букетом комплексов. Певица считала себя неженственной и некрасивой. 

«

Я помню, как я плакала в подушку и просила Боженьку услышать меня и подарить мне женское достоинство. Я даже описывала четкие параметры - хотела иметь такую огромную грудь, чтобы лежать на спине и не видеть собственных ног. Как видите, мои детские мольбы были услышаны», - рассказывает певица. 

Кэти утверждает, что всегда очень боится того, что во время активных танцев на сцене ее грудь может случайно выскочить из концертного костюма. 

Многие певицы и актрисы проделывали такой трюк, чтобы засветиться в светской хронике. Например, Джанет Джексон ошарашила многомиллионную толпу пирсингованной грудью, когда во время выступления яко бы случайно Джастин Тимберлейк сорвал с нее майку. 

Перри признается, что не собирается добиваться заметок в желтой прессе с помощью таких избитых и дешевых способов, пишет таблоид The Sun. 

«Я  пашу, как лошадь, и меня радует, когда мои песни становятся хитами, получают высшие оценки от мировых музыкальных критиков, неделями и месяцами входят в музыкальные топы европейских и американский радиостанций, - говорит певица. - А привлекать внимание к собственной персоне оголенной грудью, по меньшей мере, глупо». 

Перри призналась, что всегда проверяет свои костюмы на прочность перед выходом в свет и концертами. В течение десяти минут она активно прыгает, танцует, наклоняется, чтобы проверить, не выпадет ли случайно грудь.

Такого тестирования достаточно, чтобы понять, не подведет ли ее наряд и избежать сомнительной минуты славы. 

«Я не хочу, чтобы моя грудь украла мое шоу!», - заявляет поп-звезда.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог