Нелли Фуртадо критикует Мадонну из зависти

Звездная жизнь

Поп-звезда, продюсер и актриса Нелли Фуртадо взяла на себя смелость критиковать Мадонну. 30-летняя певица призналась в интервью, что, в отличие от многих коллег по сцене, не восхищается поп-иконой и считает, что та лишает себя радостей жизни в угоду популярности. "Я не буду омолаживать себя, как это делает Мадонна, чтобы продвинуться в карьере", - говорит она. Музыкальные критики не без злорадства отметили, что Фуртадо просто... завидует.

30-летняя Фуртадо заявила в интервью журналу Petra, что не собирается брать пример с Мадонны и истязать себя физическими упражнениями и диетами, чтобы и в более зрелом возрасте быть на высоте и выглядеть моложе своих лет.

"Я не стану беспрестанно омолаживать себя, чтобы продвинуться в карьере. Уж лучше я буду наслаждаться чаем и булочками, чем выберу такой же изнурительный режим существования, как у Мадонны, - заявила Фуртадо. - Я не готова приспосабливаться физически и отказываться от полноценной жизни только для того, чтобы быть востребованной на музыкальном рынке".

Нелли после своего замужества, как она сама утверждает, "сбавила темп и решила посвятить себя семье". Она рассказывает, что все свободное время проводит с мужем-звукооператором и шестилетней дочерью Невис.

По словам певицы, она вовсе не жалеет, что взяла двухлетний тайм-аут после продвижения альбома "Loose", выпущенного в 2006 году. Последний альбом певицы Mi Plan, вышедший в сентябре 2009 года на испанском языке, она и вовсе продвигать не намерена.

"В отличие от Мадонны, я не желаю делать Pilates круглые сутки, только чтобы замедлить старение моего тела. Я предпочитаю сидеть на кухне и варить куриный бульон для своей семьи, наслаждаться повседневной жизнью. Маленькие и очень простые вещи, которые делают нас счастливыми, важны для меня".

И если слова Нелли оставили Мадонну равнодушной и она никак на них не отреагировала, то такое заявление всполошило многих фанатов и музыкальных критиков.

Некоторые из них отметили, что "Фуртадо еще не доросла ни по популярности, ни по возрасту до Мадонны и никогда с ней не сравнится, так что критиковать женщину, которая стала легендой уже при жизни - признак дурного тона. Мало того - это проявление зависти и глупости".

Ляля Разумная
Код для вставки в блог