Джессика Бил открыла секрет своей стройности

Звездная жизнь

Звезда фильмов «Иллюзионист», «Дом храбрых», «Элизабеттаун» 27-летняя Джессика Бил является обладательницей  одной из самых умопомрачительных фигур в Голливуде.

При этом сексапильная невеста поп-кумира Джастина Тимберлейка гордится тем, что имеет атлетическое телосложение и не изводит себя диетами. Джес признается, что ест и сладкое, и мучное, и жирное, и острое, но у нее есть особенная тактика. 

Кинозвезда призналась, что вырабатывала собственную тактику питания методом проб и ошибок не один год, и ей было очень сложно выбрать для себя диету, поскольку она не терпит ограничений. 

«Я прекрасно знаю о вреде соли и сахара, - утверждает Бил. - Но просто взять и перестать их употреблять я не могу. Я не представляю свою жизнь без сладостей, английских горячих лепешек, жирного и перченого мяса... И отказаться от всего этого даже ради такой цели, как великолепная фигура, я не в состоянии. 

Поэтому пришлось искать компромиссы. И я решила, что буду есть все, что душа пожелает, но по чуть-чуть». 

Джессика призналась, что когда приходит в ресторан, то делит принесенную порцию на две части. Одну оставляет на тарелке, вторую же половину просит унести. Что касается сладостей и мучного, актриса и вовсе съедает только четверть порции, а остальное безжалостно выбрасывает, пишет Starpulse. 

«Если в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе мне удается с легкостью соблюдать свою тактику, то в Лондоне у меня не всегда получается, - признается Джессика.

- В Лондоне очень большие порции, да и аппетит у меня в Англии зверский. Наверное, все дело в местной погоде.

Потому что есть там хочется всегда. Поэтому после поездок в Лондон мне приходится больше времени проводить в тренажером зале и еще сильнее сокращать порции. Великобритания - главная опасность для моей талии». 

Кстати, как признается актриса, она особенно гордится своими красивыми накаченными руками, поэтому большая часть ее рациона питания состоит из белковой пищи.  

Бил подписала контракт и в 2010 году будет представлять косметический бренд Revlon. Ее официально назначили  Всемирным послом Revlon. Ранее именитый бренд представляли такие звезды, как Холли Берри, Джессика Альба, Эль Макферсон. 

В личной жизни актрисы все гладко и безоблачно. Ее бой-френд - поп-кумир Джастин Тимберлейк намекнул, что дело идет к свадьбе. «Джес по-прежнему моя невеста, - заявил недавно Тимберлейк. - У нас отличные отношения, и мы вообще не ругаемся!». 

Джастин Тимберлейк встречается с Бил уже несколько лет. Он закрутил с ней роман за спиной у своей подруги Кэмерон Диаз, и когда блондинка узнала о похождениях бой-френда, пара распалась.

Через несколько дней после расставания с Диаз счастливый Тимберлейк уже представлял Джессику как свою девушку.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог