Ди Каприо и Дрю Бэрримор. Впервые в Москве

Звездная жизнь

Забугорные знаменитости никогда не прочь подработать в Москве -здесь им щедро платят и выполняют все их прихоти: селят в царские хоромы, приставляют специалистов из службы безопасности... В эти выходные столицу посетят Леонардо Ди Каприо и Дрю Бэрримор. Оба приедут в Москву впервые, каждый со своей особой миссией. Дрю будет открывать новый ночной клуб, а «Ромео» - представит коллекцию одежды своего друга Джастина Тимберлейка.

И кто только из западных кумиров не прилетал по приглашению русских! Лео Ди Каприо не приглашали, он вызвался сам... подменить Джастина Тимберлейка, в чьем рабочем графике произошли досадные накладки, и по расписанию поп-певец одновременно должен присутствовать сразу в двух местах - в Москве и на концерте в одном из крупных городов США, пишут западные таблоиды.

Поскольку отменять концерт и нервировать фэнов очень накладно, Джастин решил вместо себя отправить на презентацию коллекции уличной моды под маркой William Rast своего друга, который вовремя предложил свои услуги. Все расходы Ди Каприо по перелету, проживанию, питанию и т.д. оплачивает Тимберлейк.

Поп-певец сейчас расширяет границы собственной модной империи. Недавно он открыл свой отдел в лондонском универмаге Selfridges, и в ближайшие планы сладкоголосого модника входит и открытие магазина в Москве.

Впервые прибывающего в столицу Ди Каприо встретят по-королевски. Для него  забронирован президентский люкс в одном из престижных отелей на Тверской улице. Причем Лео выдвинул требование, чтобы окна его номера выходили не на шумную московскую магистраль, а в тихий японский садик, расположенный на территории отеля, сообщают Life News.

В субботу актер будет присутствовать на дебютном показе одежды William Rast в столичном клубе, расположенном в двух минутах ходьбы от отеля, где будет проживать. После презентации актер намерен ознакомиться с ночной жизнью столицы и посетить самые роскошные клубы и рестораны ночной Москвы.

Как пишет западная пресса, Лео сейчас встречается с русской топ-моделью Анной Вялицыной, а также он упоминал в интервью о славянских корнях своей бабушки и желании побывать в Москве. Миссия выполнима. Лео уже в пути.

Дрю Бэрримор также вылетела в Москву. Звезда «Ангелов Чарли» прибывает в ночь на субботу в качестве вип-гостьи на вечеринку в честь открытия нового столичного клуба. Актриса получит за присутствие на пати всего 100 тысяч долларов.

Дрю намерена пробыть в столице два дня. Кинозвезду поселили также на Тверской, но в более скромный отель, и выделили обычный двухкомнатный люкс.

Бэрримор, также впервые с визитом прилетающая в Москву, в первые же сутки намерена ознакомиться с ночной Москвой, а следующий день посвятить культурной программе, обязательным пунктом в которой стоит посещение Красной площади.   

Ляля Разумная
Код для вставки в блог