Эмма Уотсон прогуливает съемки из-за модных показов

Звездная жизнь

19-летнюю звезду «Гарри Поттера» Эмму Уотсон активно переманивают из кино на подиум. В последнее время актрису просто завалили модными фотосъемками, из-за этого девушка несколько раз прогуляла съемки в картине «Наполеон и Бэтси», за что ей грозит денежная неустойка.

Смотрите фото: Юная "икона стиля" Эмма Уотсон

Эмма Уотсон уверенно продвигается к вершинам модельного Олимпа. Так, Эмма снялась для октябрьского номера «Harper's Bazaar», представив наряды от самых эксцентричных дизайнеров Недели моды в Лондоне.

В фотосессии под названием "The Magic of Fashon" Эмма выступает в образе Гермионы из «Гарри Поттера» в соответствующих интерьерах, а во-вторых, вместе с ней позируют и сами ведущие британские дизайнеры, чьи лица обычно остаются за кадром глянца: Александр Маккуин, Кристофер Бейли, Вивьен Вествуд, Мариос Шваб, Филип Трейси, Мэтью Уильямсон и Жиль Дикон.

Британские таблоиды называют ее новой «иконой стиля», утверждая, что «женственный и не по годам элегантный образ Эммы копирует знаменитости, и некоторые подражательницы вдвое ее старше».

Так, таблоид «The Sun» обвинил 23-летнюю актрису Киру Найтли в том, что она скопировала образ Эммы и пришла на вечеринку Недели моды в Лондоне практически в том же брючном костюме, в котором на днях блистала Уотсон. Напомним, что Эмма Уотсон с июля 2008 представляет брэнд «Coco Mademoiselle», сменив на посту Киру Найтли.

На показе Christopher Kane юная звезда была замечена в первых рядах. В планах Эммы не пропустить ни одного важного события в мире моды.

«Я всегда интересовалась искусством и миром моды. В этом сезоне я посетила шоу Christopher Kane и собираюсь поехать в Париж, чтобы не пропустить показы Balenciaga, Chanel и McQueen. Мне уже не терпится!», - призналась Уотсон.

Правда, актриса забывает о своих непосредственных обязанностях: 18-летняя дива опоздала на съемки «Наполеона и Бэтси» на 4 часа, заставив понервничать всю съемочную группу, а один раз и вовсе не появилась на площадке, сорвав съемки.

Разгневанный режиссер пригрозил старлетке денежным штрафом. Между прочим, на кастинге на главную роль в картине Эмма обошла голливудскую красавицу 24-летнюю Скарлетт Йоханссон. Продюсеры отказали Йоханссон, посчитав, что она выглядит слишком взросло для роли.

В свои юные года Эмма успела сделать не только головокружительную кинокарьеру, но и добиться успехов в мире моды. Уотсон навсегда вписала свое имя в историю fashion-индустрии, став самой юной звездой на обложке журнала «Vogue».

Код для вставки в блог