И снова Джонни Депп - самый лучший

Звездная жизнь

Журнал People вот уже второй раз называет Джонни Деппа самым сексуальным мужчиной планеты. 46-летний актер, отец двоих детей и верный муж Ванессы Паради, обошел завидного холостяка Джорджа Клуни и многодетного папашу Брэда Пита. «Старые динозавры», включая и Хью Джекмана, по-прежнему намного желаннее молодняка. Видимо, морщины и проседь в волосах делают мужчин намного привлекательнее в глазах женщин.

Что касается «самого-самого» Деппа, то он был крайне удивлен, что в очередной раз попал в сотку наиболее желанных мужчин планеты. И хотя актер не следит за рейтингами, ему было очень приятно, когда его девятилетняя дочь Лили-Роуз Мелоди, гордо размахивая журналом, объявила ему эту новость.

Фотогалерея: Самые сексуальные мужчины современности

«Самый сексуальный мужчина планеты из ныне живущих? Звучит многообещающе, - признается Джонни. - Конечно, это очень приятно, ведь я никак не рассчитывал попасть даже в двадцатку лучших. А уж возглавлять пятерку самых-самых - большая честь. Плечом к плечу со мной стоят такие завидные мужи! И еще - этот рейтинг доставил огромную радость моей дочери. Она целый день обзванивала подруг, чтобы с гордостью заявить им, что у нее самый красивый папа на планете».

Однако Джонни Депп не первая знаменитость, ставшая дважды самым сексуальным. До него этой чести удостаивались Джордж Клуни и Брэд Питт.

Кстати, десятку самых желанных мужчин планеты по версии People составляют: Джордж Клуни, Брэд Питт, Хью Джекман, Райан Рейнольдс, Джейк Гилленхаал, Брэдли Купер, Дэвид Бекхэм, Роберт Дауни мл., Жиль Марини и Ник Кэннон.

Фотогалерея: Такой разный Джонни Депп

На фото: Джонни Депп с сыном Джеком

«В 46 лет, являясь семейным человеком и отцом двоих детей, Джонни Депп, как и прежде, - неисправимый "бунтарь". Кто же, если не он, будет щеголять на красной ковровой дорожке в любимых ботинках пятнадцатилетней давности с тлеющей кубинской сигарой во рту и при этом выглядеть самым стильным и обаятельным? - заявляет главный редактор People Кейт Койн. - Он всегда выделялся из актерской братии и стал кумиром для многих сразу после роли в сериале «Джамп стрит 21». А это было в далеком 1987 году. Джонни интересен нескольким поколениям женщин по множеству разных причин. Он многогранен».

Как актер Джонни Депп изменился до неузнаваемости. Он сам признается, что от мрачных, экзальтированных персонажей, эпатажных и чокнутых, вроде трансвестита Эдда Вуда из одноименного фильма, наркобарона из «Кокаина» и Рауля Дюка из картины «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», сейчас перешел к тем, которые симпатичны детям.

«Мне нравится сниматься в фильме и знать, что потом можно будет посмотреть его всей семьей и он понравится моим детям, - сказал Депп. - Они - моя опора в жизни».

У Деппа и Ванессы Паради двое детей - дочь Лили-Роуз Мелоди и сын Джек.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог