Новые костюмы Мадонны для мирового турне станут еще сексуальнее

Звездная жизнь

Близкая подруга Мадонны актриса Гвинет Пэлтроу совсем недавно попала в неприятный двойной скандал.

На днях легендарная Мадонна отпраздновала 50-летие. По словам звезды, она совершенно не стесняется своего возраста и не считает, что «полтинник» - это закат жизни. 23 августа королева поп-музыки отправится в новое мировое турне под провокационным названием «Sticky and Sweet», певица обещает еще больше секса в шоу-программе и еще больше откровенных и сексуальных нарядов.

Фотогалерея: Мадонне - 50!

Костюмы для Мадонны создал ведущий дизайнер французского Дома моды Givenchy Риккардо Тиши. Первыми счастливцами, которые увидят Мадонну в новом образе, окажутся ее поклонники из Уэльса, мировое шоу поп-королева откроет в городе Кардифф.

Риккардо Тиши приоткрыл завесу тайны и немного рассказал о сексуальном образе Мадонны: «Первый наряд, который будет на Мадонне во время исполнения первой песни, представляет собой жилетку со шнуровкой на спине и сюртук из чёрного эластичного атласа с отделкой из плиссированной чёрной органзы и вышивкой чёрным бисером.

Второй наряд выполнен в «цыганском» стиле – это чёрное платье из чёрного эластичного шифона, украшенное разноцветными лентами и дополненное длинной накидкой с капюшоном из чёрной шёлковой тафты, с подкладкой из шёлковой тафты цвета фуксии и бисерной вышивкой».

По теме: На звание супермоделей нового века претендуют две россиянки

Звезды уже подготовились к осени! А вы?

«Я считаю, что мне невероятно повезло: я получил возможность предложить модели Givenchy Haute Couture Мадонне – легендарной артистке, женщине, которую я так уважаю и которой так сильно восхищаюсь», – говорит модельер, возглавляющий Givenchy с 2005 года.

Близкая подруга Мадонны актриса Гвинет Пэлтроу совсем недавно попала в неприятный двойной скандал, с одной стороны, общественность посчитала, что маме двоих детей не пристало обнажаться в рекламных целях, с другой стороны, мех на обнаженном теле звезды вызвал волну возмущения в среде активистов кампании по защите прав животных.

Гвинет снялась в рекламе итальянского брэнда Tod's, где ее прелести чуть прикрывает лисий мех. В прессе сразу же стали обвинять Пэлтроу и написали следующее: «Гвинет Пэлтроу должна стыдиться. Мы можем только предположить, что Гвинет либо не достаточно денег и она решила подзаработать, либо ей недостает человеческой благопристойности и сострадания», высказался свое мнение Марк Гловер, директор общественной организации «Уважение к животным» (Respect for Animals).

Самые красивые актрисы Голливуда поделились домашними рецептами красоты

Представитель американской «зеленой» организации People for the Ethical Treatment of Animals после того, как актриса не сделала заявления и не пожелала извиниться, опубликовал свое заявление: «Мы написали ей много раз, послали видео, показывающее, как животные страдают из-за того, что люди хотят получить их них мех, но никогда не получали ответа. Очевидно, ее красота – это красота только внешней оболочки. Гвинет Пэлтроу не станет примером для своей дочери. Это ужасный пример для маленького ребенка».

Читайте другие статьи о красоте и моде

Код для вставки в блог