Еву Мендес снова запретили за сексуальность

Звездная жизнь

Еве Мендес снялась в рекламном ролике Calvin Klein Underwear's Seductive Comfort, уже из самого названия ясно, что белье будет подчеркнуто сексуальным и откровенным.

За недавнее время Еву Мендес уже во второй раз запрещают показывать по телевидению. Новый рекламный ролик со звездой в очередной раз признали слишком откровенным, а потому запретили. На этот раз красотка демонстрировала нижнее белье от Calvin Klein.

Фотогалерея: Голые знаменитости против натурального меха

Еве Мендес снялась в рекламном ролике Calvin Klein Underwear's Seductive Comfort, уже из самого названия ясно, что белье будет подчеркнуто сексуальным и откровенным, специально созданным для соблазнения и искушения. Американцев смутила грудь звезды, промелькнувшая в кадре. За это разгневанная Мендес назвала их ханжами.

«Я была просто шокирована, что видеоклип вызвал такой переполох, - заявила актриса. – Сам формат рекламы, ее концепция типична для Calvin Klein». Ранее в роликах Calvin Klein снимались Кейт Мосс и Наталья Водянова, при этом ролики были намного откровеннее и более шокирующими, прелести супермоделей показывали без тени смущения, но это почему-то никого не оскорбляло, и реклама не была под запретом.

Ева заявила, что с детства мечтала сняться в рекламе Calvin Klein и счастлива, что теперь ее мечта сбылась. «Я выросла на их рекламе. Когда Кейт Мосс и Марки Марк (в 90-ых известный рэпер Марка Уолберг – авт.) появились в ней, мне было всего 15 лет. И я, и мои подружки просто с ума сходили. Обезумели».

Смотрите фотогалерею: Топ-10 самых стильных знаменитостей

Ролик запретили, но визуальная реклама в самом бутике представлена во всей красе. Мендес лично прилетела в Лондон, чтобы представить новую коллекцию нижнего белья в универмаге «Harrods». Ева любит обнажаться и показывать свое роскошное тело, особенно ради благих целей. «Я лучше буду ходить голой, чем надену меха», - заявляет полностью голая актриса с постера организации по защите животных. Мендес входит в "десятку" самых сексуальных знаменитостей планеты.

Месяц назад в США под запретом оказался рекламный ролик парфюма Calvin Klein Secret Obsession с Евой Мендес. Неужели Ева настолько сексуальна? Или пиарщики Calvin Klein специально сфабриковали интригу?

Читайте другие статьи о моде, красоте и знаменитостях

Код для вставки в блог