Рене Зельвегер снова совершает подвиги ради Бриджит Джонс

Звездная жизнь

Бриджит Джонс - одна из любимейших героинь миллионов женщин и даже мужчин во всем мире.

Первые два фильма о приключениях пышнотелой журналистки, которая постоянно попадает в нелепые и даже опасные ситуации,  - "Дневник Бриджит Джонс" (2001) и "Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного"  (2004) по роману писательницы Хелен Филдинг - входят в число самых популярных комедий.

Рене подтвердила, что приступает к съемкам в третьей части киносериала.  

На этот раз вышедшая замуж во второй серии Джонс мечтает забеременеть и родить ребенка. А лучше сразу двух. Это и есть главная фишка продолжения ее "Дневника".   

Остальные повороты сюжета режиссер и продюсеры держат в строжайшей тайне, да и сама исполнительница главной роли советует: "Посмотрите, тогда и узнаете, как поживает в браке Бриджит". 

Разумеется, журналисты атакуют и писательницу Хелен Филдинг, которая уже написала сценарий, но она молчит, как партизан. 

40-летняя  Зельвегер признает, что ей снова придется очень сильно потолстеть, а если говорить чистую правду, то ей дали задание набрать аж 15 кг!

Потому что Бриджит в фильме все-таки будет "немножко беременной" и есть за двоих. 

На вопросы прессы, не страшно ли Рене снова превращаться в "плюшку", актриса с улыбкой отвечает, что ей не привыкать, что уже сделано дважды, как говорится, не грех повторить и в третий раз.

Рене - чемпионка по метаморфозам.

Ради роли Бриджит актриса дважды набирала по 12-15 килограммов, чтобы потом с отменным старанием с ними расстаться.

Вновь стать худой и даже слишком Рене помогла фруктовая диета, прыжковая гимнастика и слабительное, как потом она признавалась к радости миллионов поклонниц и популярных глянцевых журналов.

Факт! Актриса занималась и по-прежнему занимается системой "гимнастика со скакалкой", которая сжигает калории, тонизирует мышцы и улучшает общее состоянии организма.

Подготовка и участие в съемках вынудили Рене вести "образ жизни, опасный для здоровья": много есть и мало двигаться.

Рецепт фирменной диеты Зельвегер: на завтрак, обед и ужин ешьте салат из 1 грейпфрута, 1 апельсина и 1 яблока, выпивайте 2 литра воды в день, кофе и чай с лимоном без сахара.

И много-много слабительного. 

"Честно признаюсь, меня до сих пор атакуют диетологи и прочие врачи, которые утверждают, что дважды очень быстро набрать и сбросить вес я не могла! По их мнению, я должна была уже давно умереть! 

Когда они узнают, что я принялась за это в третий раз, решат, наверное,  что этот вовсе не я, а мой клон, созданный в Голливуде!" - хохочет актриса. 

Женскую аудиторию порадует сообщение, что главными мужчинами для Джонс по-прежнему останутся герои Колина Ферта и Хью Гранта. Актеры подтвердили, что будут сниматься в продолжении комедии. 

Но и это еще не все! Параллельно с фильмом стартует британский мюзикл о приключениях Бриджит.

На сцене лондонского театра Джонс будет постоянно попадать в комичные ситуации, танцевать и петь хиты из фильма: Respect, It's Raining Men, All by Myself

Исполнит ли главную роль в мюзикле сама Зельвегер, пока неизвестно, но такая возможность не исключается, хотя завидными вокальными данными актриса не обладает.

Мюзиклом занимается компания Working Title, на счету которой два знаменитых фильма о Бриджит Джонс и известные картины "Искупление" с Кирой Найтли и "Фрост против Никсона" с Фрэнком Ланджеллой и Майклом Шином, а также успешный бродвейский мюзикл "Билли Эллиот".

Имя композитора пока держится в тайне, как и полный актерский состав. Зато известно, что режиссером мюзикла станет Стивен Долдри, а танцевальные номера разработает известный хореограф Питер Дарлинг.

Лондонская премьера запланирована на начало 2011 года.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог