Бейонс в образе Монро больше смахивает на...лошадь

Звездная жизнь

Самые частые вопросы, которые задают певице, касаются ее веса и диет. Не оказался оригинальным и американский Vogue, поместивший Ноулз на обложку апрельского номера и подробно расспросивший ее о том, как она худеет. 

В прошлом месяце Ноулз блистала на обложке итальянского Vogue. Кстати, итальянцы решили поэкспериментировать с имиджем певицы и заснять ее в образе Мэрилин Монро в вечерних нарядах от Джорджио Армани. 

Большинство модных критиков да и читателей сошлись во мнении, что цвет блонд и недлинные кокетливые локоны Бейонс явно не идут, а в образе Монро она больше смахивает не на вечный секс-символ кинематографа, а на...лошадь. 

Сама певица также не в восторге от фотографий. В апрельском номере американского Vogue с имиджем Ноулз экспериментировать не стали, а звезде с обложки снова пришлось отвечать на наболевшие женские вопросы о фигуре, диетах и семейной жизни. 

«Да, мой вес постоянно меняется, причем довольно заметно, - утверждает певица. - Часто мои метаморфозы с телом зависят от тех ролей, которые я играю в собственных клипах или фильмах. Например, ради мюзикла «Девушки мечты» (Dreamgirls) мне пришлось сильно похудеть. 

Платья и всю одежду заказывали заранее, и моя задача была вписаться в наряды любыми усилиями. Спорить с режиссерами было бесполезно, я же заранее читала контракт и приняла все условия, хотя и не предполагала, какими неимоверным пыткам придется подвергать свое тело, чтобы сыграть мою героиню». 

В основе мюзикла «Девушки мечты» автобиография чернокожей легенды Дайаны Росс. Фильм повествует о том, что никому еще неизвестная певица с двумя подругами обивала пороги звукозаписывающих студий в Чикаго в начале 60-х. Ради роли чернокожей певицы, чей образ был списан с Дайаны Росс, Ноулз похудела на 12 кг.

Агата Графова
Код для вставки в блог