Сколько тратит на себя Виктория Бекхэм?

Звездная жизнь

На показе Марка Джейкобса Виктория буквально перетянула всю прессу на себя, а ее новая подруга Джей Ло осталась в тени, хотя специально нарядилась в белое платье, чтобы продемонстрировать, что уже успела похудеть после рождения близнецов.

Виктория Бекхэм – девушка экстравагантная, денег на себя не жалеет. Даже по голливудским меркам проматывает нереальные суммы денег и обладает слишком зверским аппетитом. Кроме этого, ее любовь к шоппингу уже давно переросла в болезнь и манию. Виктория неоднократно падала в обморок во время длительных пробежек по магазинам, так как напрочь забывала про еду. На показ модельера Марка Джейкобса в рамках «Mercedes-Benz Fashion Week» Posh приехала под ручку со своей новой подругой Дженнифер Лопес и в новом образе.

Смотрите фото: Стильная штучка Виктория Бекхэм

 

За волосами Виктории уже много лет следит самый дорогой лондонский стилист Бен Кук, именно он сначала предложил «перчинке» темно-русые локоны ниже лопаток, потом ассиметричную стрижку «боб», потом сделал ее блондинкой, а сейчас предложил звезде ультракороткую стрижку. Бекхэм преобразилась – эта прическа идет ей намного лучше, чем длинные волосы и «боб». Однако нашлись стилисты, которые заявили, что с точно такой же стрижкой несколько лет назад щеголяла знаменитая женщина-кошка Холли Берри. Кстати, за ее имидж в тот момент отвечал как раз Бен Кук.

На показе Марка Джейкобса Виктория буквально перетянула всю прессу на себя, а ее новая подруга Джей Ло осталась в тени, хотя специально нарядилась в белое платье, чтобы продемонстрировать, что уже успела похудеть после рождения близнецов.

Итак, во сколько же обходятся ежедневные траты Виктории Бекхэм? WDay.ru подсчитал, сколько нужно денег, чтобы выглядеть Бэкхем.

- За неделю Виктория платила парикмахеру по 5 тысяч долларов в неделю за коррекцию наращенных локонов, короткие волосы обходятся «перчинке» в две тысячи долларов ежемесячно.

Фотогалерея: Десятка самых сексуальных женщин планеты

- «Вечный» загар и особенно загорелые ноги стоят тоже недешево - 300 долларов в неделю. Специалист по загару приходит лично к Бекхэм и наносит на ее тело искусственный загар.

- Макияж для выхода в свет обходится звезде в 2500 долларов за один раз. Около 5 000 долларов в месяц она тратит на услуги косметолога. Косметических средств Виктория в среднем покупает на 1 000 долларов в неделю.

- Наращенные ногти с маникюром стоят 1 тысячу долларов.

- За 1 день Posh оставляет в магазинах до $40 тысяч евро, причем большую часть покупок так и остаются не распакованными. К примеру, 1 пара обуви от любимого дизайнера госпожи Бекхэм Christian Louboutin стоит минимум 1 тысячу долларов за пару. Сумка Hermès - до 35 тысяч долларов, Chanel от 10 тысяч долларов.

Голливудские коллеги часто осуждают Викторию за такие огромные траты, наверное, потому, что светская львица не находит времени на благотворительность, и свои деньги тратит исключительно на себя.

Другие статьи о моде, красоте и знаменитостях

Код для вставки в блог