Анджелина Джоли: глянцу - бой!

Звездная жизнь

скорбленная тем, что редакторы глянцевых журналов все чаще заявляют о том, что Джоли мало кому интересна, и в скором времени лишится титула самой сексуальной женщины планеты и иконы современного кинематографа, актриса решила объявить войну глянцу, чтобы доказать, что она не нуждается в фотосессиях. И, мол,  редакторы за ней еще побегают.

Так, Анджелина сорвала съемки для обложки Harper's Bazaar.

В последний момент Энжи заявила, что не хочет позировать для легендарного журнала, так что на обложку Harper's Bazaar пусть редактор подыщет кого-то помоложе и сексуальнее. А в журнале планировалась также быть целая фотосессия актрисы, где гражданская жена Брэда Питта позирует обнаженной и в бикини. 

Джоли передала собственное решение через своего пресс-агента без объяснения причин и извинений, практически сорвав выход нового номера. В редакции журнала царило сумасшествие, но Анджелину так никем заменить и не смогли.

Поэтому июльский номер хоть и выйдет со статьей о самой сексуальной женщине планеты по версии FHM - Анджелине, но вместо новых фотографий будут опубликованы старые, взятые из фотобанка. 

Джоли, в свою очередь, доказала, что по-прежнему незаменима, но теперь, чтобы увидеть ее на страницах глянца, всем придется очень за ней побегать и удвоить ее ставку. 

«Я не вижу смысла больше обнажаться для журналов, - заявила после инцидента актриса. - Я с радостью передаю эстафету тем молодым старлеткам, которые, по словам некоторых издателей, уже дышат мне в спину и лишат меня звания самой сексуальной актрисы планеты в самом ближайшем будущем». 

Джоли также отметила, что больше никогда не будет сниматься для журналов в неглиже, да и демонстрировать купальники ей нет нужды. 

Кто же посмел так сильно оскорбить Энжи, лишив миллионы ее поклонников возможности наслаждаться ее новыми фотографиями? 

Источник из близкого окружения Питта-Джоли отметил, что Анджелину привело в бешенство вот это заявление редактора американского журнала InStyle: 

«Ее красота приелась, люди хотят новых, свежих идеалов и обращают внимание на других знаменитостей. Анджелина, которая собралась рожать и усыновлять каждый год, больше не кажется людям интересной, а неинтересный персонаж не может быть секс-символом».

Это был комментарий от редактора после публикации рейтинга самых красивых губ планеты, в котором Джоли оказалась лишь на пятом месте.

Ляля Разумная
Код для вставки в блог