Уинслет носит обручальное кольцо, подаренное Ди Каприо

Звездная жизнь

Оскароносная кинозвезда, мама двоих детей, муза именитых модельеров Кейт Уинслет стала носить обручальное кольцо, подаренное ей Леонардо Ди Каприо после съемок в «Титанике». Кейт утверждает, что кольцо с тайной гравировкой не более чем милая безделушка. В прошлом отвергнутый влюбленный Лео продолжает обхаживать актрису, дружит с ее детьми и проживает в ее доме в отсутствие мужа на правах старинного друга семьи.  

Сейчас у Ди Каприо есть официальная невеста - израильская топ-модель Бар Рафаэли. Актер еще два года назад обещал сыграть пышную свадьбу, однако до сих пор так и не женился на манекенщице. 

Кейт Уинслет по-прежнему счастлива с мужем-режиссером Сэмом Мендесом. Однако стоит мужу уехать, как Лео спешит к Кейт Уинслет помочь по хозяйству. Для актрисы он не только верный друг, но и «жилетка», и нянька для двоих детей - восьмилетней дочки Мии и пятилетнего сына Джо, отец которого Сэм Мендес. 

Дети актрисы просто в восторге от маминого друга. В семейном альбоме Кейт немало фотографий, где она счастливо улыбается в камеру, а рядом с ней дети обнимают дядю Лео. 

«Мне 33 года, - признается звезда журналу Flare. - И в моей жизни всё более чем прекрасно. У меня есть дети, и я замужем. Но если вдруг случится так, что я выйду замуж в третий раз, то только с полной уверенностью, что мой третий муж станет последним. Это будет самая сильная любовь в моей жизни, и при этом, я надеюсь, мне удастся избежать ошибок прошлого хотя бы в силу возраста и жизненного опыта». 

Помимо такого признания, актриса стала носить обручальное кольцо, подаренное ей Ди Каприо после съемок в «Титанике». Уинслет объяснила это тем, что таков милый подарок от ее старого друга. «Между прочим, на внутренней стороне кольца есть гравировка, но я не буду говорить, что там написано», - говорит Кейт. 

Леонардо Ди Каприо был просто околдован актрисой во время съемок в «Титанике», влюбился в нее практически с первого взгляда, так что те чувства, которые Лео демонстрирует в картине, не просто актерская игра. 

В 1997 году он подарил Уинслет золотое обручальное колечко (то самое, которое она носит сейчас) уже после того, как Кейт отвергла пылкого романтика и заявила, что он может рассчитывать только на дружбу. Леонардо обратил признание в любви в шутку и настоял на том, чтобы Кейт приняла кольцо в подарок как милую безделушку от друга.

Отвергнутый Ди Каприо, по которому сохли миллионы поклонниц, среди них и коллеги по цеху, стал встречаться с топ-моделью Жизель Бундхен, но при этом продолжал обхаживать Уинслет. 

Второй раз Лео, ставший верным другом Уинслет, признался ей в любви 10 лет спустя, в 2007 году, на съемках картины «Дорога перемен», где Лео и Кейт играли супругов,  которые мечтали перебраться из провинции в Париж в середине 50-х годов. 

Режиссером фильма, поставленного по одноименному роману Ричарда Йетса 1961 года, был Сэм Мендес - супруг Кейт Уинслет. По сценарию, были и поцелуи, и постельные сцены. Особенно было тяжело играть Уинслет, потому что по всем постельным сценам ее консультировал собственный муж, который после съемок закатывал актрисе жуткие сцены ревности. 

Ди Каприо также было сложно скрывать свои чувства. Однажды и Кейт не выдержала и призналась в одном интервью: «Все было слишком ужасно! С одной стороны, был Лео - мой друг, с другой - мой муж. И потом между мной и Лео возникла "химическая связь". Это было как сумасшествие. Слишком тяжело для меня». 

Многие ожидали, что Уинслет и Мендес разведутся, однако супруги утверждали, что причин для этого нет, и Ди Каприо никому не помеха. 

На днях английская роза Кейт Уинслет сместила с пьедестала топ-модель Кейт Мосс. Журнал Glamour назвал актрису самой красивой женщиной Великобритании и иконой стиля. 

Уинслет вызывает немало зависти еще и тем, что не только счастлива в семейной жизни, но и востребована в кино и продолжает активно сниматься и получать за это не только высокие гонорары, но и престижные награды. 

На прошлой церемонии вручения «Золотого глобуса» Кейт удостоилась сразу двух наград как «Лучшая актриса года» и «Лучшая актриса второго плана». Уинслет попала в книгу рекордов Гиннеса как заявленная сразу в трех номинациях на «Оскар» актриса, которой не было 30 лет. В свои 33 года Кейт уже имеет «Оскар» за главную роль в картине «Чтец».

Ляля Разумная
Код для вставки в блог