Малдера и Скалли настигло большое чувство

Звездная жизнь
Малдера и Скалли настигло большое чувство. 10838.jpeg

Агенты Малдер и Скалли из "Секретных материалов" снова вместе. И это не кино, а реальная жизнь. После многолетнего знакомства и совместной работы актерами неожиданно овладела настоящая страсть друг к другу. Буквально недавно оба окончательно расстались со своими прежними партнерами и, похоже, готовы начать новую жизнь. Или хорошо забытую старую?

Знаменитый сериал "Секретные материалы" (X-files) держался на телеэкранах девять лет. За это время в реальной жизни главных героев — агентов Фокса Малдера (Дэвид Духовны) и Даны Скалли (Джиллиан Андерсон) — произошло немало интересных событий. В частности, Дэвид встретил актрису Теа Леони, женился и родил с ней двоих детей. Джиллиан тоже не скучала: дважды выходила замуж и столько же разводилась. При этом романтических историй между исполнителями главных ролей как-то не случилось. Сами себя они всегда называли хорошими друзьями.

И вот как гром с ясного неба. Издание Huffington post сообщает, что, по слухам, Джиллиан и Дэвид начали встречаться. И не просто встречаться. Она вроде бы даже переехала к нему со своими двумя детьми. Эта новость пришла буквально вслед за известием о расставании актрисы со своим гражданским мужем Марком Гриффитом. Вместе они прожили шесть лет и воспитывают двоих общих детей.

Ну, а Дэвид Духовны недавно окончательно поставил точку в расставании с Теа Леони, с которой прожил 12 лет. Их отношения подвергались немалым испытаниям. И главное — это сексуальная зависимость Духовны.

В 2008 году актер вынужден был публично объявить о своем лечении от этой разновидности психического расстройства.

Несколько месяцев он провел в специальной клинике, а когда вышел оттуда, его ждал неприятный сюрприз. Супруга Теа — то ли в отместку, то ли от скуки — закрутила романчик со своим партнером по фильму. И не с кем-нибудь, а с Билли Бобом Торнтоном, бывшим мужем Анжелины Джоли.

Читайте также: Самые любвеобильные знаменитости

Но и это супруги сумели пережить и простить друг другу. Однако, видимо, подобные передряги все же не проходят бесследно для семейных отношений. В 2011 году Дэвид и Теа стали жить отдельно, а в этом окончательно развелись.

И вот так удачно совпало, что и давняя партнерша Дэвида по "Секретным материалам" в этот момент оказалась свободной. Впрочем, сексуальная жизнь Джиллиан Андерсон, как выяснилось, тоже содержит немало "секретных файлов". Недавно актриса призналась в интервью, что у нее в свое время был богатый опыт лесбийских отношений и ей это очень нравилось.

В общем, встретились два одиночества: сексоголик и бывшая лесбиянка. Сочетание довольно необычное. Американские журналисты гадают, возможна ли романтическая любовь после почти 20 лет знакомства? А почему бы и нет? Люди все попробовали в этой жизни и поняли, чего им на самом деле не хватает — большой и чистой любви.

Правда, сами герои пока ни в чем не признаются. Джиллиан Андерсон почему-то мялась и смущалась в ответ на прямой вопрос — есть ли у нее постоянные отношения в данный момент. Потом все-таки призналась, что есть. Но отвечать на вопрос конкретнее категорически отказалась. Что за странное смущение после того, как она не побоялась признаться в своих лесбийских опытах, возмущаются журналисты.

Дэвид Духовны и вовсе хранит молчание. Правда, его пресс-агент заявил, что разговоры о его связи с Андерсон — лишь слухи и Дэвид с Джиллиан по-прежнему хорошие друзья. Впрочем, никогда не знаешь точно, что имеет в виду мужчина, особенно такой, как Дэвид Духовны, когда говорит, что он с женщиной просто дружит.

В любом случае такой союз был бы достойным завершением отношений Малдера и Скалли. А, кстати, не пиар ли это нового фильма с их участием?

Наталья Александрова
Код для вставки в блог