Модель забрили в солдаты

Звездная жизнь

В Израиле девушек призывают в армию с 18 до 30 лет. В отличие от мужчин, которые служат 3 года, женщины служат 1 год и 9 месяцев. Девушку могут освободить от воинской обязанности по нескольким причинам: религиозные убеждения, семейное положение и беременность, проблемы со здоровьем. Ни одна из указанных причин не относится к модели Бар Рафаэли.

Политическая группа «Израильский форум за равное распределение обязанностей» активно следит за знаменитостями Израиля и требует, чтобы она выполняли свои обязанности наравне с обычными гражданами.

«Публичные люди формируют имидж государства, они - лицо нашей страны, - говорит активистка Реувен Агасси. И мы не считаем, что модели и актеры имеют какие-то «льготы» и могут пренебрегать своими гражданскими обязанностями. Звезды, отказавшиеся от службы в армии, подают негативный пример нашей молодежи. Я читаю лекции в школах, и ученики заявляют мне: «Посмотрите на эту певицу или модель! Она откосила от армии и добилась успеха, почему же я обязан служить?».

Кроме этого, многие израильские политики выступают за то, чтобы добровольцем израильской «National Service» становился каждый. От этого во многом зависит его будущая карьера на любом поприще. Что касается невесты Леонардо Ди Каприо, то отказ от армии практически ставит крест на ее подиумной карьере на международном уровне.

Cамая красивая модель мира – гермафродит?

Туфельки от Пэрис Хилтон

Русские женщины глазами иностранцев

А начнутся проблемы у Бар уже в ближайшее время – сознательные израильтяне намерены бойкотировать сеть магазинов «Fox», лицом которой является 23-летняя манекенщица. По контракту за рекламу марки Рафаэли получила 300 тысяч евро, из-за бойкота контракт с Бар могут разорвать.

Единственный способ, как Бар Рафаэли может откосить от армии - это срочно забеременеть и выйти замуж. Еще в прошлом году все мировые таблоиды писали о том, что 34-летний Леонардо ди Каприо женится на Бар Рафаэли, потому что она ждет от него ребенка. Ди Каприо прилетел в Тель-Авив, где познакомился с семьей невесты, там же состоялась вечеринка по случаю обручения. Шикарная свадьба двух звезд в Голливуде была намечена на осень 2007 года, но по неясным причинам торжество отложили на неопределенный срок. Рафаэли должна была уже давно родить, но, по всей видимости, то ли у нее случился выкидыш, то ли она и вовсе не была беременной.

Странным остается то, почему Леонардо с такой поспешностью объявил о своей свадьбе спустя всего 8 месяцев с момента знакомства с Бар. Хотя в то время все говорили о его предстоящей свадьбе с самой красивой моделью мира Жизель Бундхен, с которой актер встречался 5 лет и из-за которой, кстати, развелся с женой.

Код для вставки в блог